请问现在18K白金多少钱一克呢?

我想买条18K白金项链,可我觉得他报价有点高了,特来质询下行内人士!... 我想买条18K白金项链,可我觉得他报价有点高了,特来质询下行内人士! 展开
来自天井湖激动的洒金柏
实际价值170元左右一克,不过零售价格不按克数卖,只按件数卖,按克数的话没有什么利润。

18K这种金属首饰可高可低,一是看品牌,二是看价格。如果你到的珠宝店是知名品牌,价格高也是正常的,这就叫做品牌附加值。如果你到的是没什么名气的珠宝店,他要的高你就往下砍,素金500以内就能买下,打下折300多,如果是镶嵌类就不好说了,要看钻石大小和工艺了。
苏州飞强再生资源
裔秉耿同
楼上,有这么比的吗.
18K金
就是75%的
黄金
和25%的其他
贵金属

合金
基本上
就是75%的金价.比如
今天
金价200,那么18K差不多就是160左右.还有LZ以后别把
白金

铂金
混淆了.铂金在
首饰
里只有PT990,PT950,PT900,不会有PT750的,只有黄金有18K,也就是G750.
香梅邵傲薇
按克卖的,通常还在130附近,不过工艺费到底是多少,我就不清楚了.
堵禹白飞翼
最便宜的也要2-300元,通常是满天星或清水桥款的。然后就是扭片加竹节款的,克数约1.5左右,价格在300-400元,但看起来较粗,也是比较常见的款,相对比较结实像蛇骨链看起来比较细,但是价格相对会较高些,通常在500元左右,质地比较紧密,无环状接口,佩戴效果一流,缺点就是怕折易断通常说啦,价格是根据工艺和克数综合定的,相对而言,越粗克数约重的价格也会越高
举案话分明8
18K的白金按每克勤克180元估价,最高不要超过200元是合理的.
不过一般是不按克算而是以件为计价单位
18K是含黄金量为75%的材料制成.
黄金一般也就是220元每克

黛盟金钻石