求关于4个少女在学校的电影

就是4个女孩在学校发生的事情(不要街头美少女,谢谢!)... 就是4个女孩在学校发生的事情(不要街头美少女,谢谢!) 展开
ceciliatr
  应该是新出的电影
  女校风波吧
  片 名 The Clique
  又 名 奥克特私立女子中学
  年 代 2008
  国 家 美国
  类 别 喜剧
  语 言 英语
  字 幕 N/A
  片 长 87 Mins
  分 级 USA:PG
  上映日期 2008年11月11日 美国
  导 演 迈克尔·莱拜克 Michael Lembeck
  [编辑本段]主 演:
  Elizabeth McLaughlin ... Massie Block
  Ellen Marlow ... Claire Lyons
  rest of cast listed alphabetically:
  Dale Appel ... Upscale Shopper
  Samantha Boscarino ... Alicia
  Chris Conte ... Abeley's Dad
  Roger Dillingham Jr. ... Paramedic
  Sophie Anna Everhard ... Dylan
  Elizabeth Gillies ... Shelby
  Stephen Guarino ... Vincent
  Elizabeth Keifer ... Judy Lyons
  Julie Lauren ... Kendra Block
  Vanessa Marano ... Layne
  Lisa Masters ... Mrs. Marvil
  Neal Matarazzo ... Jay Lyons
  Boris McGiver ... Ivan
  Todd Mello ... Winning auction bidder
  Bridgit Mendler ... Kristen Gregory
  Dylan Minnette ... Todd Lyons
  Aaron J. Patton ... Parent
  Keli Price ... Chris Abeley
  Shelby Stanton ... Jenna Vincent J. Earnshaw ....Moving Man (uncredited)
  Patrick Mel Hayes ....Wealthy Parent (uncredited)
  [编辑本段]简 介:
  08最新青春靓丽喜剧片《女校风波》DVD中英双字幕 根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。 该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中...
  根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。
  该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中女生在富人私立学校里勾心斗角明争暗斗的故事,类似于初中版的八卦天后
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
贱女孩

野孩子

恋爱刺客

校园兔女郎

美少女特攻队
幽村布奏霁
韩国电影吗?
《突然有一天之D-DAY》
loveregan
四叶草
gumernone
18禁不禁好像也是