工商银行卡在异地能挂失、注销之类的吗?

我的卡是以前读书时候在北京办的,前段时间我朋友给我借卡,就借给他了,但是我也糊涂,忘记里面有没有钱了,密码也给了他,现在他人也找不到了,我该怎么办?我想注销、或者补办之类... 我的卡是以前读书时候在北京办的,前段时间我朋友给我借卡,就借给他了,但是我也糊涂,忘记里面有没有钱了,密码也给了他,现在他人也找不到了,我该怎么办?
我想注销、或者补办之类的,或者有没有办法是他用不了那张卡。
卡号我不记得了。谢谢大家。。

急呀。。。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

工商银行卡在异地能挂失,注销银行卡需本人持身份证到开户地办理。

注销银行卡流程:
1、本人持身份证银行卡到银行领取预约号,进行排队
2、跟服务人员说明要销户,把银行卡给银行工作人员,填写销户申请单。
3、银行卡销户完毕。

补充:
1、如果银行卡里还有钱,销户时在柜台上可以将钱都取出
2、如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户,补卡需要卡片费。
3、、对于储蓄卡而言,若该卡长期不用,一般会自动冻结,不影响个人信用记录。而若是信用卡,长期不用并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。
4、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款;
5、储蓄卡成功销户以后,不影响日后再申请。信用卡成功销户以后,若之前用卡不慎造成个人信用受影响,将会对日后再申请信用卡造成一定的麻烦。
ding4601
楼主您好

卡挂失必须携带本人身份证到原开户行亲自去挂失!7天之后补卡!

同时您可拨打95588进行口头挂失,口头挂失有效期为15天(15天后解挂)

关于卡号,您可携带身份证去任意工行网点查询!
lgj2015
你给客服打电话,95588,电话就能挂失,只要挂失就不用怕了。
不过你没有卡号,可能有点难,你好好说明一下情况,看看通过核实你的基本信息等能否挂失吧。
我就是神就是佛
外地可以挂失,但是不能注销也不能补办

卡号记不得没关系,带上你办卡的身份证到银行去查询就知道卡号了,也可以查询是否有资金变动
lanlan0251
拿身份正去工商银行就可以