这部动画片叫啥名字????????

我90年代在电视上看的魔法类日本动画片,现在不知道叫啥名字了。这部动画片的主人公是个小学生,并且是个漂亮的女生,而且会使用魔法。主人公的妈妈生活在魔法世界里,并且她的妈妈... 我90年代在电视上看的魔法类日本动画片,现在不知道叫啥名字了。这部动画片的主人公是个小学生,并且是个漂亮的女生,而且会使用魔法。主人公的妈妈生活在魔法世界里,并且她的妈妈好像是魔法世界里的主人一样的地位,好像可里说是王后似的。没见过主人公的爸爸。由于多种原因,主人公大部分时间都呆在人类世界里,有时也会去她妈妈所在的魔法世界里去,魔法世界里的人好像都称呼主人公为公主殿下,故事中的人类世界背景是现代社会。主人公寄宿在一个普通的人类家庭里,她在这个家庭里有她的哥哥姐姐,并且她的哥哥姐姐很喜欢她,她们一家人也很和睦,她的人类父母好像是科学家。主人公在人类世界里一般不使用魔法,或很少使用魔法,并且每次使用魔法都会发生一些搞笑的事情出来,而且主人公的妈妈也禁止主人公在人类世界里随便使用魔法,并且主人公的妈妈老是抱怨主人公的魔法水平不高等等。

我就详细的叙述故事情节了,这部动画片好像说的是主人公与敌人魔法师(女的)进行战斗,最后主人公不忍心杀死敌人魔法师,但敌人魔法师被主人公的妈妈杀死。(这个敌人魔法师其实与主人公的妈妈好像有特殊关系,具体是啥特殊关系我记不清了,但是主人公好像一开始就对敌人魔法师抱有好感,并讨厌她的妈妈。)但其实敌人魔法师并没有死,她变成了一个像鸡蛋一样的很大的蛋型东西。其目的是为了躲避魔法世界的追捕而让主人公的妈妈以为她死了。主人公的人类父母在一次好像是考古挖掘中挖出了敌人魔法师化身成的蛋,并以为是恐龙蛋而拿去做研究,后来在研究当中在实验室基地由于蛋中的敌人魔法师用魔法有意识的搞鬼,发生了许多令那些参与实验的科学家迷惑不解的事,我记得好像主人公的父母为了搞实验一家人都搬到实验室基地附近了。后来主人公来到这个大蛋型东西前,敌人魔法师对主人公说她想和主人公做朋友,她的身体以经在战斗中被主人公的妈妈摧毁了,所以想借主人公的身体去做些事,总之敌人魔法师说了很多诱骗主人公的话,最后主人公同意了敌人魔法师的请求让她附在自己身上。主人公的妈妈看到敌人魔法师种的植物又死而复生,这些植物应该随着敌人魔法师的死一起灭亡才对,于是主人公的妈妈说敌人魔法师又复活了。敌人魔法师附在主人公的身上打算以主人公的身份偷袭并杀死主人公的妈妈,但是没有成功,后来几集没看,敌人魔法师最后又回到大蛋型东西里,说主人公的体内有她所害怕的东西存在。又有几集没看,后来有一集是主人公听到一个声音就跑到一个湖中,突然主人公意识消失了,主人公的一支胳膊掉在地上,然后从水中有一团黑黑的东西进入主人公的体内,然后掉在地上的胳膊又接了回去,然后主人公说了句话:嘿嘿,我又控制住了这个身体。突然,主人公的朋友跑过来叫主人公,主人公的意识好像恢复了似的说:咦,好像刚刚有人叫我,我走到这里干嘛啊???

我记得这部动画片的主题曲挺好听的,打斗的场面也很精彩,不输于龙珠偶。主人公长的很好看,结尾曲也很好听,而且我认为这部动画片的3D效果是所有90年代日本动画片中最好的了,可就是想不起来这部动漫叫啥名字啊!我想这部动漫就是从日本引进到内地的,是日本90年代创作的魔法类动画片啊!我记不得这部动画片是在哪个内地电视台播出的了,不过当时我确时喜欢看啊,是引进的偶,国语版的动画片。有谁能告诉我这部动画片叫啥名字啊!!在哪能再看到啊啊!!在哪能下载啊啊!!我很喜欢这部动画片啊!!我希望能再看到啊!!
动画片的画风和其中的战斗情景类似于《秀逗魔导士》或《圣少女》!主人公没有《小讨厌》中的主人公那么丑啊 !战斗情景很激烈,很夸张,类似有魔法少女奈叶中的原子炮那样的东西偶!也不是《魔法少女砂沙美》。
要努力奋斗了
魔法少女奈叶 人物很萌 超推荐
sola
水果篮子
守护甜心
高达
AIR
clanned
雪之少女
还有什么火影忍者啦,死神啦,猎人啦,海贼王啦,犬夜叉啦
人鱼的旋律
星梦天使
蔷薇少女
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
你是主人我是仆
七色星露
东京猫猫
金色琴弦
爱丽丝学院
网球王子
chobits
凉宫春日的忧郁
圣少女
名侦探柯南
愿此刻永恒
天使怪盗
诗片
地狱少女
旷孟乐9T
美少女战士
ai遗忘今生
魔法公主
晴天依雪
圣少女
liletingloc
楼主大哥 你似乎很老了把 咋还看 动画片呢???~!