请问考研专业课考试科目是A或B或C,这个“或”是什么意思?

例如上海交通大学管理学院的的管理科学与工程的考研科目是:自动控制理论或运筹学与概率统计或信息系统分析与设计或管理学。请问这个“或”是什么意思?怎么才能确定到底考哪个科目啊... 例如上海交通大学管理学院的的管理科学与工程的考研科目是:自动控制理论 或 运筹学与概率统计 或 信息系统分析与设计 或 管理学。请问这个“或”是什么意思?怎么才能确定到底考哪个科目啊?难道说是这么多都必须要学,考试之前无法得知到底要考的是哪个吗??
谢谢大家指点迷津,谢谢!
mlhl_wb
几者当中选一个。考试随着你报考的方向的不同选择一门作为考试科目。你到交打的网上查查,在这个专业下有不同的方向。方向不同考试科目就不一样。
欢英川1145
这几门课随便你选哪门
百度网友549d3d6
选其中一门啊
丫ao丫uan
就是在这几门中你挑一门。确定到底考哪个科目在你自己。