尤文图斯队标上的两颗星星代表什么?

在成都肥成猪

代表至少获得20个联赛冠军!
意甲有规定只有获得10个意甲冠军的球队在球队的队徽上才可以添加1颗星星
而得到20个意甲冠军届可以加2颗星星
尤文图斯获得过27个意甲冠军 所以在队徽上有2个星星
米兰获得过17个意甲冠军 国米16个意甲冠军 所以这2只球队队徽上都有一颗星星

尤文 米兰 和国米是仅有三只队徽上有星星的意甲球队 其他意甲球队的意甲冠军都没有10个
王子波尔蒂
在意甲,如果一个球队获得了10次联赛冠军,那么那只球队的队徽上就可以增添一颗星
尤文图斯拿过26次联赛冠军,所以队徽上面有两颗星
ac米兰17次和国际米兰13次,
都灵的暴风雨
在意甲,每得10次冠军就绣上1颗星~~尤文得过29次冠军,因为电话门事件,有1次被判给国米,1次被足协收回,现在算是有27次冠军~~~呵呵~尤文是意甲联赛冠军最多的球队哦~米兰获得过17个意甲冠军 ~~国米有16个,所以都还是1颗星
咕噜橙汁泡儿
满10次意甲冠军就可以绣上一颗星 尤文已经夺得过20次意甲冠军,所以有两颗星星
yuzhangok
在意甲每获得10联赛冠军,可以加个星星在球衣上!
尤文有20次以上冠军记录,所以有两个星星!
AC米兰和国际米兰都只有不到20次所有都只有1个星星在球衣的队徽上!
目前意甲也只有这三支球队有资格在球衣上绣星星!