小学生能做的公益活动有哪些

小学生在这个寒假里有什么公益活动能做,求你们啦................... 小学生在这个寒假里有什么公益活动能做,求你们啦................ 展开
内蒙古恒学教育
公益活动见下面:
家长可以帮助孩子在他们的活动室里设置一个捐赠罐或外套、食物捐赠箱等,并定期将所获得的捐赠物品捐献给公益机构。
可以鼓励孩子做一些卡片或点心,送到当地的养老院。或者,只是带孩子去访问敬老院,看看老人们。在那里,可以鼓励孩子们讲讲故事,和老人聊聊天,做一些简单的游戏等,共度快乐的时光。
紫海晴空
扫扫小区内的卫生、
散步时捡捡垃圾、
帮叔叔阿姨指路……
好多的,其实只要是帮助别人的都可以称为公益活动。

没有必要分那么清楚的,老师说过,要把一切都看作是自己的责任就好了,社会中的任何事都是自己分内的事。

但是很少有人可以做到(我也是),只要自己认为是对的就做好了。

微笑。O(∩_∩)O~
曹瑰玮If
到小区帮忙 做义工 扫楼道 去敬老院等等
wxvwygyq
养老院,陪老人过过十五
孤儿院,陪孤儿过过十五

如果你们人多的话

可以弄个桌子,在外面弄点什么保护环境啊,节约水资源的宣传

反正,你们小学生嘛,大人不好意思当面拒绝

还有二楼的

顶二楼的,,如果给分,给他吧`~
拿爸爸妈妈的钱去送人