传奇世界神秘之门问题

最近我在新区开了个小号,区里的装备一般都比较值钱,我买不起,想打BOSS,我就带了号去中州神秘之门,结果星期六去了铁血魔宫,一去不知道被谁挂回来了,就是一点,黑屏,然后就... 最近我在新区开了个小号,区里的装备一般都比较值钱,我买不起,想打BOSS,我就带了号去中州神秘之门,结果星期六去了铁血魔宫,一去不知道被谁挂回来了,就是一点,黑屏,然后就挂了,我怀疑是被抢BOSS的人挂了的,怎么阻止这个情况?平时去,一般挂不了,一有BOSS,一去就挂了! 展开
xuzunyou
你平常去,里面没人。机器就不卡,所以挂不了啊哦。有DOSS时候。里面站满了人,人多本身就会卡,如果加上你机器配置差和网络不好得话,那么进去就什么也没看见,也就说黑屏,就会被DOSS或者说是别人把你挂了,最好得方法是,你要早点去,看看多是什么人。加入他们得行会,一起去打,你想你一个人去打是没门,除非你得区就你一个人
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
神秘之门在中州,坐标:(701.37)、(487.194)、(341.207)、(431.290)、(237.690)。
神秘之门每天都会传送都会去往不同地方,分别是以下地图:
星期一:逆魔大殿;
星期二:黑暗轮回;
星期三:九不回;
星期四;地下魔域八层;
星期五:九霄云层;
星期六:魔宫;
星期天:天空之城。
sun8375
机器慢,等级低就这样。抢BOSS的人懒的挂你吧。BOSS是全屏的,被秒很正常。只有机器好点,抓紧按回城。
机器好点起码能看到情况,反正要是有人杀我,我就跑去引一堆小怪过来,让他们烦。被突就回城,回了再来……
Y_离开
挺无奈的~那地图不能用随即..传进去的时候好象也就在一个地方,要是有人一定要杀你还真跑不掉..

望楼下给予解答~我也很期待...
晴天菲菲4673
 楼主你说的是中州神秘门.么?无友传奇 是的话每天会传送到不同地方:
星期一:逆魔大殿;
星期二:黑暗轮回;
星期三:九不回;
星期四;地下魔域八层;
星期五:九霄云层;
星期六:魔宫;
星期天:天空之城。
神秘之门在中州,坐标:(701,37)、(487,194)、(341,207)、(431,290)、(237,690)。 谢谢楼主采纳