口袋妖怪绿宝石386,第二次打四大天王之后怎么记录就消失了啊???

本来游戏就玩通关了,闲来无事又培养了一批PM第二次去打四大天王打完了以后还是像第一次一样的结局出现THEEND以后关机准备再开谁知道他竟然说“记录消失了”!!明明SAV文... 本来游戏就玩通关了,闲来无事又培养了一批PM第二次去打四大天王
打完了以后还是像第一次一样的结局
出现THE END以后关机准备再开
谁知道他竟然说“记录消失了”!!
明明SAV文件还在的啊。。。
我的记录啊。。。
怎么回事啊?有没有办法变回来啊?我玩了那么长时间的不能就这样没了啊。。。
虽说中文版的会消失,有解决的方法么?
烈空boss坐
哦,这样啊,你犯了两个比天还大的错误:1、在电脑中是不能打第二次天王的2、行,就算你不知道,上四大天王之前,没有及时存档的习惯吗?还有,强烈建议你用shift+f1存档,下次载入时历史文件—你的游戏名,游戏出现时按f1。记住,以后要长存档,总存档。这样吧,从我那个上下一个完美存档。如果你觉得我的是最佳答案的话,请追加分数如何?谢谢

参考资料: 这是我玩绿宝石六遍的经验

特维潮玩
中文版的都会消失,日文的不会
百度网友7c5f63f
绿宝石中文版都这样,我们同学也这样.
没办法.
zero2991
JZ家养兔子
同情~~~~