WOW如何上NGA投诉 5

我们组的风暴G团最后出了凤凰团长直接黑了怎么投诉才能让他被封号或者把凤凰收回去也好不能让这样的人存在我是7区外域的黑凤凰的的是我们区公会名字:黑社会的日子职业:战士名字:... 我们组的风暴G团 最后出了凤凰 团长直接黑了 怎么投诉才能让他被封号 或者把凤凰收回去也好 不能让这样的人存在
我是7区外域的 黑凤凰的的是我们区 公会名字:黑社会的日子 职业:战士
名字:战到底
G团就是出了东西打工的分吖。。。。晕。。。。都是会说好的
凡夜怀穿下7865
首先,nga不是官方论坛,去那里最多叫曝光,
然后,这种问题,把事情的前因后果写下来,最好附上证据(截图),
在风纪区发帖子,就会变的很热闹的
最后提醒一下,nga是反对g团的,由此造成的问题如果发在nga很有可能被删帖
引用一下风纪区的置顶,“原则上,由于G团或者进行金币/点卡兑换导致的毛事,请自己承担违反用户协议导致的后果,要想杜绝此类问题,请勿沾染相关活动。斑竹可以选择删贴,或者锁贴,总之我们要传达的是这样一种态度:想要不被这种事情恶心到,就别去搞。说别的都是白费。 ”
百度网友c42fb27
被黑东西是不能投诉的..我只能无奈的告诉您,您可以选择在本服刷他到名声扫地,也可以在魔兽世界贴吧发牢骚帖,只是没有一种官方的手段去让他因为黑一个凤凰而被封号,不然以前的ninja不都得被镰刀收割了?

说好也没用..团长黑你们,你除了刷他就没别的办法了
maofudong
你正义感也太强了吧

这样的玩家之间的纷争

是没人来管的

你们签合同说凤凰要公平R了么?

还是你们有其他形式的约束?

九城是不会管这种闲事的,同样法律也不会维护你的权益

认了吧
百度网友f572a420e
NGA是私人论坛,不是9城的官方论坛.
所以不能说"上NGA投诉",应该说"上NGA曝光".
玛维影歌MM
NGA 风纪区