耳朵一直响是怎么回事?

耳朵响了有好几天了,不知道为什么,一直嗡嗡响的.... 耳朵响了有好几天了,不知道为什么,一直嗡嗡响的. 展开
汤加旺123
这是耳鸣,引起耳鸣的原因很多,可能是分泌性中耳炎,疲劳,血管紧张性耳鸣,神经性耳鸣。需要到医院耳鼻喉科做个电耳镜,电测听 声阻抗检查,听力检查,查明原因后对症治疗
吉姆兄弟时装定制
耳鸣的原因很多,神经衰弱 耳鸣还与社会环境、心理因素明显有关。当人的情绪忧郁、焦虑不安时,也可出现耳鸣。有神经衰弱的人常出现耳鸣,这种耳鸣音调高低不定,多为双侧性,并伴有头痛、头昏、失眠、多梦等症状。
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,耳朵嗡嗡响考虑是耳鸣症状,引起耳鸣的原因有很多,包括环境因素、心理因素、年龄因素等。耳鸣的治疗方法也有很多,但是只有找到引起自身耳鸣的正确原因加以治疗这样才会有效果,建议先到正规医院检查清楚耳鸣的原因在治疗。
hnrxx
可能是上火了。
玲儿妙招

耳朵有时嗡嗡响怎么回事?可能是身体发出的信号,别不放心上