怎样在IPOD下载歌曲?

我的是IPODMP3,可是我不会使用啊,如何在里面存歌曲?还有怎样存相片啊?谢谢啦为什么它总是提示要在iTunes的iTunesstore里弄歌啊?帮帮忙啊。... 我的是IPODMP3,可是我不会使用啊,如何在里面存歌曲?还有怎样存相片啊?谢谢啦
为什么它总是提示要在iTunes的iTunes store里弄歌啊?帮帮忙啊。
羽兴占绸
1下载iTunes
在官网上面
2下载歌曲到你的PC
3点击iTunes左上方的文件
选择将文件(文件夹)添加到资料库
4连接iPod到PC
iTunes会检测到iPod
然后点击同步就行了
iTunes的功能是保持iTunes资料库里面的文件跟iPod里面的同步~~所以任何东西都要先导入资料库
然后
同步
蒯桂枝祝燕
在官网上下载iTunes
,iTunes的功能是保持iTunes资料库里面的文件跟iPod里面的同步~~所以任何东西都要先导入资料库
然后
同步
下载歌曲到你的PC
点击iTunes左上方的文件
选择将文件(文件夹)添加到资料库
连接iPod到PC,
iTunes会检测到iPod
,然后点击同步就行了
Rayallen121
因为卖在国外卖给你一个ipod仅仅是挣钱的开始,如果你需要通过iTunes store来下载歌曲,大部分都是要钱的,所以它会这样提示
中国就完全不用了,你只需要下载一个iTunes就可以把你电脑里的歌曲都列在播放列表里,然后连上你的ipod,在iTunes里读出来,然后建立播放列表,把你想听的歌放进去就行了,照片也类似
栗诚秦姬
要用到itunes软件,在itunes的左上端点击文件,再点击将文件添加到资料库,之后再点击同步即可,不过有个弊端,在你每次更新歌曲或电影,都要先抹掉机器上已有的歌曲和电影,不然同步不了更新的。希望对你有帮助
江微兰万卿
去ipod的官方下载个iTunes。。。iPod叫同步歌曲,可以把你电脑里已经下好的歌曲,要已经下好的歌曲,同步在你的iPod里
http://download.pchome.net/multimedia/video/detail-139633.html
这个网站,右边那个下载iTunes。就用那个同步歌曲