关于唐禹哲与卓文萱的文

有哪些关于唐禹哲与卓文萱的文,给我推荐看看啊。哲萱吧的我都看过了……... 有哪些关于唐禹哲与卓文萱的文,给我推荐看看啊。哲萱吧的我都看过了…… 展开
香草颐园

你也喜欢哲萱哦,我也是哎,他们最近在上录制节目:我猜我猜我猜猜猜(唐禹哲,卓文萱,小鬼等)

百万大歌星(唐禹哲,卓文萱,5566等)全是过年特别节目哦,可能明天会放,因为明天是大年三十嘛!你去卓文萱的贴吧看,那里有图片哦,是新发表的!!!支持

百度网友a3db159
卓文萱要唐禹哲买百张专辑赔罪

(双威8日讯)卓文萱对大马的麻辣火锅情有独钟,庮姇灥乖诘陜龋膊活婂e过美食!早前因为拍摄《幸福氧气》发生意外的卓文萱,最终如期来马宣传,专业态度令人钦佩。

记者会上,发现卓文萱精神奕奕,她表示坐飞机时,头仍有些晕眩,但没有大碍。卓文萱还说,这3天为观察期,若没有呕吐、昏睡、晕眩、身体无法动弹等徵兆,就表示情况稳定。欲前来大马宣传时,她已向医生拿了药,并听医生的话定时服药。

尽管卓文萱的头部仍有些晕眩,但是超爱大马麻辣火锅的她,获知工作人员宣传完毕后,就会去享用时,她不甘示弱放话:「我不管,我一定要跟去吃,我宁愿昏倒在店内也要吃!」看来,麻辣火锅的魅力真的无法挡哦!

回忆起拍摄偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》被唐禹哲抱起时,不慎滑倒那刻,当下的第一个感觉就是很痛,原本卓文萱想压抑著不让自己哭,没料到眼泪却不由自主流下。

乐观的她还说,摔倒时,后脑勺肿得比手掌还要大,现在还好,仅有拳头般大小,她自嘲说:「以前我的头型是扁的,现在头变圆了,梳起头发时也变好看了!」

心有余悸

问卓文萱要唐禹哲如何补偿?她说:「其实在试第1次戏时,我曾问过唐禹哲能不能抱起我,他认为没问题,结果第2次就摔倒了,后来才知道他穿的皮鞋太滑了,希望他能再吃胖些,才有力气抱起我。」另外,卓文萱还希望唐禹哲能购买她100张新专辑,这就是道歉兼送她最佳的礼物。

经过这次的摔倒后,若以后要再拍摄此类的戏时,她会否余悸犹存?卓文萱笑说:「拍戏时,抱这个动作很难避免,以后就找壮一些的男生把我抱起,或著戴安全帽拍罗。」
哲萱恋
你也喜欢哲萱,我也是哦,超支持他们的
他们有新的节目哦:百万大歌星(过年特别节目)
我猜我猜我猜猜猜(过年特别节目)
马上要放了,记得收看哦,详情请看卓文萱的贴吧,或其他的网站,对了,还有图片哦,在萱萱的贴吧里(节目花絮图)
淚菲兒
你难道不知道 禹哲对卓文萱总是敬而远之的吗
忧郁蜜糖
你难道不知道禹哲说不喜欢卓文萱这种女生吗?