电影中的有些镜头是怎么拍的

刚刚看完汉尼拔,片中有一个镜头是莱克特博士和史达林在餐是桌上,博士打开了克伦得勒的头盖骨,看起来不像是电脑特技做的,这个镜头怎么拍的,很想知道.谢谢... 刚刚看完汉尼拔,片中有一个镜头是莱克特博士和史达林在餐是桌上,博士打开了克伦得勒的头盖骨,看起来不像是电脑特技做的,这个镜头怎么拍的,很想知道.谢谢 展开
jayjxm
是电脑特技,现在电脑特技已经很发达了,做得跟真的一样,

你看(最终幻想)里的“克劳德”做得多帅,听说他的头发是一根一根做出来的,特细致,

还有(终结者)里 施瓦辛格把自己的胳膊皮扒了,里面是有血有肉的机器手,
看着就是他本人在割手,也没有换镜头,拍的他全身,不过都是假的!

我在网上见过一个视频,一个做图片高手,他把自己作图的全过程录了下来,然后快进着放的,发到网上,
他把一个大肥猪的照片做的跟蔡依林是的,我都无语了...
你放心导演不可能为了拍个电影去杀人,开别人头盖!.....
piaochou
电脑特效,如果让你看出来了,就不是现在的电影了!
wendyawy
一般为了最求真是都是用真正的头盖骨来拍的
呵呵但是放心通常都是用动物的来代替的
alpacino8765
呵呵 是可以化妆出来的~