感情与爱情的区别是什么?

我是个女孩子,曾经有人告诉我,爱情和感情是2回事,这话挺起来我很不舒服,也不能理解。究竟男人的爱情是什么?男女之间的爱情、感情?有啥区别?男人的爱情是什么?... 我是个女孩子,曾经有人告诉我,爱情和感情是2回事,这话挺起来我很不舒服,也不能理解。究竟男人的爱情是什么?
男女之间的爱情、感情?有啥区别?男人的爱情是什么?
甄南珍斐双
感情范围比
爱情

两个人在一起,感情重要一点。哲人说,爱情只有8个月,之后就是那些平常的日子,爱情就转化为你们的其它情感和爱,爱是一些动作,是你关心她的表现和责任,是你为她的付出!而你们如果长时间相处的话,肯定有不愉快的事情发生,如果你们的感情是好的话,很多是可以避免了,不会闹大的。
节颐真伍绚
感情不能陪你一生不能给你太多,拥有感情在于多方面,包括亲戚,朋友,好朋友,再往下就是爱情,说到爱情,如果两个人能够通过上面几层阶级走到一起,同居,在事方面同事,两个人少了谁,彼此都不愿意,彼此有喜有闹等这就叫爱情,具体方面我不是专家这里只能讲到这里,所谓的感情和爱情就是这么区别!
涂雅琴始凌
应该说感情是爱情的升华
爱情可以是一秒钟,可以是几个月,但是绝对不可能是永久的
爱情会慢慢转变成感情.感情是以爱情为基础的
感情是一种责任,爱情是一种放纵
爱完一个人,你可以继续去爱另外一个人,但是感情却不允许,爱情可以是几个人的事情,但感情只是两个人的事情
节俊智云旋
爱情是一种发自内心的喜欢,让人无法抵制,想要和所爱的人在一起,一起终老
感情是一种每个人生来就有的,对家人的关心和依赖,对朋友的信任,对亲戚的照顾等等,但爱情是要付出感情的,其实爱情是感情的一部分
蒿涵煦卷修
其实很简单,爱情就是我爱你!就是这样,而感情却是很难说,有时可以是一个电话,有时可以是一份关怀等等!但最不一样的是感情不会问结果会如何,只要现在好就好!