推荐日本动漫电影-~~

最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就... 最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》 觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..
要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就是电影就行,尽量是最近几年的ok?

谢谢啦...
注意一定要是动漫 , 不要人演的好么? 动漫唉~!!!
niguangtianshi
《犬夜叉》四部剧场版:《穿越时空的少女》、《镜中的梦幻城》、《天下霸道之剑》、《红莲的蓬莱岛》
佐犸洛德
零之使魔,凉宫春日的忧郁,灼眼的夏娜
edo_wu
推荐你看这个《云之彼端-约定的地方》,地址也帮你找了个
http://www.bbsour.com/viewthread.php?tid=50411
。。日本的哦??
有眼光!!!

男生就看。。死神,火影,海贼王,猎人,死神,七龙珠,幽游白书,通灵王,烈火之炎
女生看魔卡少女樱~~~

都很不错哦~
咸曲荀志强
狼的孩子雨和雪【最后泪目了……
秒速五厘米【很经典,虽然我现在还没有看懂,风景很美,里面每一帧都可以用来做壁纸……
夏日大作战【迷の感动……