推荐日本动漫电影-~~

最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就... 最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》 觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..
要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就是电影就行,尽量是最近几年的ok?

谢谢啦...
注意一定要是动漫 , 不要人演的好么? 动漫唉~!!!
米蕾幽
<空之境界>
小狼与樱的翼
eva
熊猫何首乌
《五岁庵》
也不错~~~~
wslzc12345
新海诚——《云之彼端》 :
他的作品中可以找到在记忆深处闪光的珍贵回忆。傍晚的课桌椅在夕阳的余辉下映着美丽光芒,疾驰的列车反射着路灯的光晕,日常生活用品洁净得反光……
筒井康隆——《穿越时空的少女》
荒牧伸志《苹果核战记 》 :
改编自士郎正宗的硬派科幻作品,3D与2D完美结合的《苹果核战记》在视听上带给人们极度震撼。整个世界观的设计以及人设机设都堪称一流,情节紧张刺激,虽然没有太深刻的主题,但作为一部商业片让人看过一遍还想再看第二遍已经是相当难得了。
《吸血鬼猎人D》
EVA剧场版——《真心为你》
押井守《攻壳机动队》神作! :
一直被认为是无法逾越的日本动画巅峰之作。一反动画片的娱乐性和消遣性,上升到哲学的高度。
今敏《红辣椒》:
06年今敏又一力作。《红辣椒》的原作“不可能映像化”的神话被神般的今敏用其惯用的虚实相交手法打破。
《翡翠森林的狼与羊》
今敏《千年女优》:获得第五回文化厅Media艺术祭,Animation部门大赏受赏作品,第六次Fantasia映画展最优秀动画作品奖、艺术革新奖,第33回Orient Express Award最优秀亚洲映画作品赏受赏,泛亚电影节最佳动画奖。今敏标志性的奇幻风格在这部影片中表现得淋漓尽致,现实与虚幻相交融,这样的风格也只有在今敏的作品中才能看到。另外平泽进的配乐也是相当精彩,今敏的作品配乐非平泽进莫数。
手冢治虫原作,大友克洋监督《大都会》:
手冢治虫原作,大友克洋监督,有这两个人名在还嫌不够么?神作!!经典中的经典~!!
大友克洋《阿基拉》
大友克洋《蒸汽男孩》:
大友克洋监督,历时9年制作出的佳品。
庵野秀明《飞跃颠峰》:
有点老的作品,不太符合你的要求,但要想了解日本剧场动画,应该看一下。庵野秀明1988年的神作。影片最大的成功之处,在于深刻而真实的反映了人类置身于宇宙中的恐惧、空间跳跃成为现实后人类与时间的羁绊,而非一味的注重故事本身。
今敏《记忆》 :
这部作品一直被认为是能代表日本剧场动画的经典之作。
押井守《Innocence》:
进入嘎纳竞赛单元,且得到如潮好评,创动画片之史无前例,《Innocence》中所体现的哲学色彩和深刻底蕴让人几乎觉得那是挖不尽的。
xczxloveyglsz
最终幻想7降临之子``看了不爽找我