推荐日本动漫电影-~~

最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就... 最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》 觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..
要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就是电影就行,尽量是最近几年的ok?

谢谢啦...
注意一定要是动漫 , 不要人演的好么? 动漫唉~!!!
动漫白皮书
电影的话.主要日本就是几位大家.
宫崎骏,大友克洋,今敏,新海城(他应该算是新秀吧)
近几年的话
大友克洋-蒸气少年
今敏-红辣椒
新海城既然你喜欢他的就把剩下的两部看了好了
云之彼岸约定的地方 星之声

不知道您什么品位.但想看动漫电影的话.
空之境界可以去看一下,该片是日本动漫电影票房最高的,画面细致,集数也比较多
厌恶世人
火影忍者疾风传剧场版:鸣人之死
死神BLEACH剧场版:钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸
新世纪福音战士新剧场版:序
hack//G.U. TRILOGY
空之境界第一章:俯瞰风景
空之境界第二章:杀人考察(前)
空之境界第三章:痛觉残留
空之境界第四章:伽蓝之洞
云之彼端 约定的地方
XXXHOLIC剧场版:盛夏夜之梦
晴空战士
SOS团朝比奈
推荐~~~~食灵零~~~
前两话看后很无奈~~~~~
因为主演都挂了~~~
但从3话开始才真正进入主体~~~~~
我最喜欢~黄泉~了~~~~~
可以说食灵零是08末 09初最好看滴动漫了~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
却城弃夜x_x
穿越时空的少女
钢琴之森
翡翠森林狼与羊
恶童
苹果核战记
蒸汽男孩
千年女优
红辣椒
银发的阿基多
河童之夏
达々令123
金色的琴弦、守护甜心、魔法少女、萝莉的时间、伯爵与妖精、草莓棉花糖、甜甜私房猫……