推荐日本动漫电影-~~

最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就... 最近看了一片07年新海城的《秒速5厘米》 觉得很好看~所以想找一些动漫电影,要日本的..而且不要是宫崎骏的那些都看过..
要求是画质要好,至少要清晰,不要是某动漫的ova,就是电影就行,尽量是最近几年的ok?

谢谢啦...
注意一定要是动漫 , 不要人演的好么? 动漫唉~!!!
生活星球家

哆啦A梦:伴我同行。

《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D动画电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝株式会社出品。

该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。该片于2014年8月8日在日本上映,2015年5月28日在中国内地上映。

本片导演由山崎贵(《永远的三丁目的夕阳》)和八木龙一共同担纲,山崎贵执笔剧本。两人曾在2011年联手打造了3DCG动画《朋友:怪物岛的纳基》。

黄冠楠
恶童
最终幻想
云之彼端 约定的地方
苹果核战记
红猪
魔女宅急便
萤火虫之墓
猫的报恩
龙猫
哈尔的移动城堡
千与千寻
风之谷
百变狸猫
太阳の王子
梦幻街少女(侧耳倾听)
穿越时空的少女
千年狐
吸血鬼猎人D
幽灵公主
罗生门
奇诺之旅
地狱少女
妖精的旋律
钢之炼金术师
风之圣痕
寒蝉鸣泣之时(解)
银发阿吉特
邸素0k
《银发的阿基特》《2077日本锁国》《飞天侠红猪》《萤火虫之墓》
《最后的吸血鬼》《阿基拉》《老人Z》《人狼》《蒸汽男孩》《大都会》
最后推荐两部我看过认为不错的《星级牛仔》《吸血鬼猎人D》
这些都是电影版的,没有一部是连载动画片,放心看吧
WWW23324

守护甜心~~啦啦啦好好看……

wusaki_Non
穿越时空的少女
钢琴之森
翡翠森林狼与羊
恶童
苹果核战记
蒸汽男孩
千年女优
红辣椒
银发的阿基多
河童之夏