口袋妖怪绿宝石打完四大天王就结束了吗?

可恶,我神兽就抓了那条绿色的龙,还有那只红色的和蓝色的还没抓,谁知道打完四天王后就没了,连以前的记录也没了,完全不像攻略里说的,气死我了!!!!!!!!!!!!!我是用模... 可恶,我神兽就抓了那条绿色的龙,还有那只红色的和蓝色的还没抓,谁知道打完四天王后就没了,连以前的记录也没了,完全不像攻略里说的,气死我了!!!!!!!!!!!!!
我是用模拟器的,莫非版本不对?(听说绿宝石有不止一种版本) 而且我在打之前已存啦.
syl19960824
This is口袋妖怪绿宝石的通病,你去下口袋吧制作的,就没事了,还有,那两只红的蓝的PM通关前9可以抓(如果你说的是水督,那要通关后才可以抓)
小智2代
口袋妖怪绿宝石386版本和493版本都一样打完四大天王后爸爸就会给你船票,你要去挑战许多训练家
达斯西迪欧斯
不是,绿宝石有一个存档很重要的事就是在打冠军之前必要存档,否则一定会丢失存档,我就是这样,已经丢了20多个通关存档。切记
sd629065
绿宝石通关后存档有可能丢失的 所以最好即使存档 GBA模拟器都代 如果用GBA玩的看RP了

4天王后还有战斗领域的
binglingzy0923
事先用即时存档先存好。然后再打冠军,如果没了,读,还没还读,一直到读了。 2、再打一遍就好了。