英语四级报名了,不去考,要不要紧,有什么后果呀

貌似是个很蠢的问题>_<!... 貌似是个很蠢的问题>_<! 展开
心涵之11ae8

不会有什么不良后果,英语四六级考试每年都可有两次的机会报名和参与考试,错过了这次下次准备充分再去即可。

英语四六级常考单词acknowledge,词性为vt,意思是承认,告知收到。

1、Whereas it is the duty of all nations to acknowledge the providence of almighty God, to obey his will, to be grateful for his benefits, and humbly to implore his protection and favor and whereas both houses of Congress have by their joint committee requested me "

to recommend to the people of the United States a day of public thanksgiving and prayer to be observed by acknowledging with grateful hearts the many signal favors of Almighty God, especially by affording them an opportunity peaceably to establish a form of government for their safety and happiness."

2、And it speaks to those who are courageous enough to acknowledge that life is rife with pain and conflict, just as it's filled with compassion and joy.这是属于坚强的人们的,承认生活充满痛苦与矛盾,而并非总是激情欢乐的。

3、Not to acknowledge your fault but rather to say if you have done something wrong.你不是在承认自己的过失,而是询问自己是否做错了什么。

TechANDStory

不要紧,没什么后果。

报考大学英语四级的条件有:考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

或是同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;抑或是同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

基础英语是学习英语最初级的阶段,基础英语主要包括以下几个方面:字母发音、数字、时间、月份、星期、常见国名、常见城市名、常见缩略语、国际音标、常用句型。

进阶学习涉及到英语语法、英语口语等,英语口语的锻炼是一个循序渐进的过程,因此可以借助英语口语入门培训,以及英语线上平台进行学习。

扶桑树123
四级考试缺考本身没有什么后果,不会影响以后的报考。只是呢,可惜了报考费,更重要的是浪费了一次考试的机会。建议楼主,不管准备的如何,还是考前再背背单词、背几篇模板作文,去考场体验一下考试的感觉,至少以后考试心里更有底一点。
百度网友db8a4eb51
不去考,不要紧,后果就是少了一次实战的机会以及15块钱报名费,别的没有了
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

四级考试缺考本身没有什么后果,不会影响以后的报考。只是呢,可惜了报考费,更重要的是浪费了一次考试的机会。建议楼主,不管准备的如何,还是考前再背背单词、背几篇模板作文,去考场体验一下考试的感觉,至少以后考试心里更有底一点。