好看的外国动画电影

有什么好看的外国动画电影?动画的效果像《料理鼠王》这样的。好像是3D还是什么的。。。最好的是真人和动画交替的这种,像《加菲猫》一样的。。。。一定要好看... 有什么好看的外国动画电影?动画的效果像《料理鼠王》这样的。好像是3D还是什么的。。。最好的是真人和动画交替的这种,像《加菲猫》一样的。。。。一定要好看 展开
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
怪物史莱克3

冲浪企鹅

料理鼠王

蜜蜂总动员

霍顿与无名氏

功夫熊猫

机器人总动员

太空黑猩猩

带我飞往月球

艾格

马达加斯加2

闪电狗

浪漫鼠德佩罗
霰雪轻扬
千与千寻
一部日本电影动画,画面明快,表现力极强。

日本的动画有很多在潜移默化的有教育意义。会不虚此行的。

花木兰
美国 基本尊重中国历史故事原貌,含幽默搞笑成分。

冰河世纪1、2

别惹蚂蚁

这些都是电影动画,情节紧凑,表现力强,是同时献给视觉和听觉不同凡响的盛宴。
制图天下001
精灵鼠小弟....三部...第三部纯动画
抄东恭融雪
《机器人总动员》
《飞屋环游记》
分别是08、09年我的最爱
歪豆芽儿
马达加斯加