使用电驴,为什么用相同的关键字搜索在都连上的情况下kad能搜到很多而全局服务器却一个都搜不到?

why?whocangivemeananswer?thanks!... why?who can give me an answer?thanks! 展开
百度网友900a6d2
因为KAD就是相当于一个P2P的搜索,每个开电驴客户端的机器都可以看做服务器,而全局服务器就是指真正大型的服务器,这里的资源和全世界那么多计算机没法比啊
匿名用户
KAD搜索结果比服务器搜索结果多
是正常的
服务器搜索不到
KAD搜索很多 是常有的事情