这部电影叫什么?男主角可能是布拉德皮特吧,不确定

大家有没有看过这部电影?也是蛮早的吧外国的,应该是美国的我是在电视上偶然看到的,其实是个关于死神的电影吧,那个场景是男主角和女主角在咖啡厅里偶遇,然后两个人就聊了起来,之... 大家有没有看过这部电影?也是蛮早的吧
外国的,应该是美国的
我是在电视上偶然看到的,其实是个关于死神的电影吧,那个场景是男主角和女主角在咖啡厅里偶遇,然后两个人就聊了起来,之后对对方感觉都不错,那个女的好像是个医生,家里也蛮有钱的,爸爸是个公司的老总,之后两人出来告别,各自朝反方向走,结果那个男主角走到马路中间时又回头看来一眼女主角,不小心被车撞飞了,相当惨,就死掉了。但之后,有个死神来到那个女的家找她爸爸,她爸爸年岁已高,死神是来带他走的,但等那个死神露面时竟然就是那个男主角!其实是死神借用了男主角的外壳吧,然后死神就暂住在了老头家里,后来就不知道了,想知道这电影叫什么啊?感觉很特别,很想知道摆脱了!~
ceciliatr
  绝对是第六感生死缘
  英文片名
  Meet Joe Black
  更多中文片名
  情约今生
  第六感生死恋
  影片类型
  爱情 / 奇幻 / 剧情 / 悬疑
  片长
  178分钟
  国家/地区
  美国
  对白语言
  英语
  色彩
  彩色
  混音
  杜比数码环绕声 DTS SDDS
  评级
  Rated PG-13 for an accident scene, some sexuality and brief strong language.
  级别
  Singapore:PG Portugal:M/12 Canada:G Argentina:13 Australia:M Netherlands:12 USA:PG-13 Finland:K-12 France:U Norway:7 Canada:PG Spain:T Sweden:7 Chile:14 UK:12 Canada:14 South Korea:18 Canada:AA Germany:6 South Korea:15 Hong Kong:IIA Hungary:14 Switzerland:12
  制作成本
  $90,000,000 (estimated)
  制作日期
  1997年6月11日 - 1997年11月12日
  [编辑本段]演职员表
  导演
  马丁·布莱斯特 Martin Brest
  编剧
  Ron Osborn .....(screenplay) &
  Jeff Reno .....(screenplay) and
  Kevin Wade .....(screenplay) and
  Bo Goldman .....(screenplay)
  Alberto Casella .....(play Death Takes a Holiday) (inspiration)
  Walter Ferris .....(play adaptation) (inspiration)
  马克斯韦尔·安德森 Maxwell Anderson .....(earlier screenplay) (inspiration) and
  Gladys Lehman .....(earlier screenplay) (inspiration)
  演员
  布拉德·皮特 Brad Pitt .....Joe Black
  安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins .....William Parrish
  克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani .....Susan Parrish
  Jake Weber .....Drew
  马西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden .....Allison Parrish
  杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor .....Quince
  制作人
  马丁·布莱斯特 Martin Brest .....producer
  Celia D. Costas .....associate producer (as Celia Costas)
  Ronald L. Schwary .....executive producer
  David J. Wally .....co-producer (as David Wally)
  死神为了探究人类对他的恐惧与嫌恶,于是化做一位美男子到人间去探个究竟。新闻媒体大亨威廉姆帕里全家井然有序的宁静生活被一位神秘的不速之客乔布莱恩(布莱德彼特)打断,这位年轻的访客竟很快爱上了帕里美丽的女儿苏珊(克莱儿馥阑妮)发展出令人惊讶震撼的恋情。对于帕里和苏珊整个家庭来说,这段罗曼史最终变得玄妙复杂,同时又苦乐参半,因为,乔布莱恩实际上是死神的化身。只是不小心爱上了女主角的死神,竟也饱受人间七情六欲的煎熬体验了爱情德酸甜苦辣。
  当死神发觉自己爱上了人类,但也必须结束人间旅程时,他依依不舍对女主角说“我不想离去”,款款情深的女主角一把搂住死神,恳切的对他说“那么就不要走”,短短数语,却让人倍感死神内心的强大矛盾。但死神真的能留下吗?
丁老鹰
《第六感生死缘》
下载地址ftp://221.207.59.250/50001/电影院/070804/第六感生死缘.rmvb,复制即可!
新年愉快!!!!
立黎
《Meet Joe Black》
中文:情约今生/第六感生死缘
tiffany_sarah
绝对是 Meet Joe Black
第六感生死缘
Brad Pitt 在里面极帅的啊!!!
VivaLaMilan
第六感生死恋(Meet Joe Black)