美国好莱坞经典影片

《我将永远爱你》是哪部电影的主题曲?... 《我将永远爱你》是哪部电影的主题曲? 展开
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
  保镖

  已退职的特工弗兰克始终无法忘记在一次枪战中的痛苦经历。著名黑人女歌星梅伦的经纪人狄克请他去做梅伦的保镖。弗兰克本想拒绝,但看到梅伦5岁大的孩子法伦时,他终于答应了。
  梅伦家中还住着她姐姐妮基和保镖托尼。他们经常收到恐吓信,但梅伦却并不知情。弗兰克来到后加强了家中的防护措施,但梅伦对他并无好感。一次汽车跟踪事件使弗兰克确定海伦的生命确实正受到威胁,而梅伦也由此逐渐改变了对他的看法。在演唱会上,梅伦终于发现了恐吓信,狄克只好对她讲了实情。梅伦被歌迷冲下了舞台,多亏弗兰克及时相救才避免了灾难的发生。
  梅伦为了答谢弗兰克而邀请他共进晚餐。两人在舞曲中渐渐陶醉。 梅伦难以抑制心中的激情,与弗兰克发生了密切的关系。梅伦感到在弗兰克身边有一种安全感。但第二天弗兰克却觉得不该和客户发生感情,两人的关系一下子疏远了。为了报复弗兰克,梅伦甚至与弗兰克的旧同事鲍曼假装亲热,使弗兰克颇为不快。 在乡村别墅,弗兰克又一次救了梅伦。他开始感 到妮基有问题。在逼问下,妮基终于承认是她雇了杀手想杀梅伦。杀手潜入房间,但却将妮基误认为梅伦而加以杀害。
  梅伦将要出席金像奖的颁奖晚会。弗兰克知道杀手一定会乘机下手,叮嘱梅伦要大胆小心。就在梅伦登上舞台时,弗兰克忽然发现了伪装成摄影师的鲍曼,他顿时明白了一切。弗兰克冲上舞台救下了梅伦,自己却中枪倒地。他挣扎着击毙了鲍曼,随即失去了知觉。
  梅伦安全了。弗兰克送她登上飞机去作巡回演出,他已不再是梅伦的保镖。经过心中的激烈斗争,梅伦终于在飞机起飞前的最后一刻跑下了飞机。在风中,梅伦与弗兰克紧紧拥吻在一起。
zhangxuestyle
《保镖》
主演:惠特尼·休斯顿&凯文·科斯特纳
还有一首插曲《I Have Nothing》也特好听!!!
百度网友8dbd099
看过不,惠特尼。休斯顿和凯文。科斯特纳演的《保镖》
深色眼影D73d6
《保镖》

这是歌坛巨星惠特妮·休斯顿初登银幕的电影处女作,很可能也是她一生中最高的成就。该片象言情戏,也有些惊险的成分,但最重要的是,片中有不少动听的歌曲。跟所有惊险类爱情片一样,男女主角一开始并不喜欢对方。这是一部建筑在俗套基础上、但仍颇为引人入胜的娱乐片。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/56879.htm#9

diaobingqian
保镖