推荐几部好看的欧美片

推荐几部好看的欧美片最好是科幻片或者是关于高科技的片子,不要太陈旧了哦!... 推荐几部好看的欧美片 最好是科幻片或者是关于高科技的片子,不要太陈旧了哦! 展开
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
彗星撞地球系列--
《天地大冲撞》《绝世天劫》《地球风暴》《陨石噩梦》《地球大灾难》
世界末日系列--
《地心危机》《太阳浩劫》《太阳攻击》《2012世界末日》
天气灾难系列--
〈后天〉〈龙卷风〉
地震系列--
〈10.5级大地震〉
火山爆发系列--
〈超级火山-真正末日〉〈天崩地裂〉〈活火溶城〉
外星人攻击系列--
〈独立日-地球反击战〉〈地球反击战2〉〈世界之战〉〈世界大战2-新的攻击〉
穿梭时空系列--
〈公元10000万年前〉〈史前1万年〉
海底灾难系列--
〈海底三万里〉〈深渊〉
其他科幻系列--
〈变形金刚〉〈终结者1-3〉〈蜘蛛侠1-3〉〈绿巨人〉〈钢铁侠〉
新鲜大可爱3c
《环太平洋:雷霆再起》科幻片。
是斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演的科幻片。
该片讲述了在2035年,更具破坏力的怪兽军团再次突袭地球,为了保卫人类安危、捍卫世界和平,人类再次操控全方位升级后的机甲军团奋起反抗,并最终取得了胜利的故事。
由怀芹Yq
黑客帝国 星球大战 独立日 异型 百幕大三角 蝴蝶效应
时光机器 异次元杀阵 记忆裂痕
wzwsqwe
钢铁侠,后天,独立日!风暴突击者,飓风营救!
依然误入风之域
钢铁侠