求Bigbang的图片和资料

请帮忙提供BB成员每个人的单人照,要比较清晰的、大一点的照片。顺便再提供一下BB的组合简介,不要个人资料哦,要组合的!请不要给我贴吧的地址之类的让我自己去看,谢谢!... 请帮忙提供BB成员每个人的单人照,要比较清晰的、大一点的照片。
顺便再提供一下BB的组合简介,不要个人资料哦,要组合的!
请不要给我贴吧的地址之类的让我自己去看,谢谢!
弭佳思04r

2006年YGEntertainment重点新人组合BigBang火热登场。外貌质实力兼备的BigBang,五位成员G-Dragon、TaeYoung、SungRi、TaeSeong和T.O.P.在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。在YG全力打造下,终于在今年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。

图中为原来的6人组合,可惜其中So-1没有一起出道..

各人档案:

G-DRAGON ˙IGBANG队长)

姓名:권지용

生日:1988年8月18日

身高:170cm

体重: 54kg

血型:A型

家庭成员:父母, 1男1女中最小

首演:2002年 帅绅士

嗜好: 그림그리기, 听音乐

特长:Rapping、Dance、Beat box、写词、唱歌

T.O.P

姓名:최승현 Choi Seunghyun

生日:1987年11月4日

身高:180cm,

体重:65kg

特长:Rapping、Beat box、写词

教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系

태양  ---太阳

姓名:동영배

生日:1988年5月18日

身高:170cm

体重:56kg

血型:AB型

家庭成员:父母, 2男中最小

首演:2002年 帅绅士

嗜好:농구, 听音乐, 看电视

座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자

特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌

대성  ---Daesung

姓名:강대성 Kang Daesung

生日:1989年4月26日

身高:173cm,

体种:62kg

教育背景:汉城仁川高中

特长:唱歌

승리  ----胜利

姓名:이승현 Lee Seunghyun

生日:1990年12月12日

身高:174cm,

体种:57kg

特长:唱歌、Dance 游泳

未出道成员:

SO-1

姓名:장현승 Jang Hyunseung

生日:1989年9月3日

身高:175cm,

体重:63kg

特长:唱歌

参考资料: Big Bang ★【V.I.P】http://www.cyworld.com.cn/club2/home.php?clubid=202000029832

小_玧丶
2006年YGEntertainment重点新人组合BigBang火热登场。外貌质实力兼备
的BigBang,五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、Daesung和T.O.P.
06年8月没有一次单独的舞台表演、没有一次正式地公开演唱歌曲,对于YG公司的5人组合BigBang公开过的只有10集的真实记录片。但仅仅这一个记录片就引起了很多人的关注。记录片《BigBang》在网上的收看次数就达到了160万次。而这一切仅仅是BigBang组合的开始。
06年8月发行的首张单曲碟主打歌《摇摆》《We belong together》《This love》均是Bigbang队长G-dragon作词作曲.07年推出的首张mini专辑主打歌曲,横扫韩国乐坛的《谎言》亦是出自他手!
组合BigBang的活动方式与众不同。他们不像其他组合一样,都聚在一起活动,而是突出了每个成员的实力,各自活动适合自己的歌曲。这也是YG公司代表理事杨铉锡一直以来想尝试的模式。
G-Dragon、TaeYang在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。在YG全力打造下,终于在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。
[编辑本段]成员介绍:
G-DRAGON BIGBANG队长
姓名:권지용 Kwon Jiyong 权志龙
生日:1988年8月18日
身高:177cm
体重:58kg
血型:A型
家庭成员:父母, 1男1女中最小
首演:2002年 帅绅士
嗜好: 绘画, 听音乐
特长:Rapping、Dance、Beat box、写词、唱歌,英语和中文
初中: 国乐艺术中学
高中: 议政府通讯情报高中
喜欢的东西:衣服,帽子,鞋子,饰品
讨厌的东西:下雨天
宗教:基督教
在乎的东西:歌词本,朋友们,衣服
初次登台:2001韩国HipHop Flex
喜欢的明星:50cents,Justin Timberlake,Nelly,Lil Bow wow and YG的朋友们
喜欢的颜色:黑色,白色,天蓝色,柠檬色
理想的女孩:纯情的女孩,有个性的女孩,可爱的女孩,善良的女孩,可以理解我的女孩 ,帅气的女孩
以后的想法:会努力的遵守诺言
座右铭:尽力而为
参予的演出:2001HiphopFlex,wheesung 第一辑,seven 第一辑,YG Family 第二辑,perry 第一辑
个人solo:《This Love》、《But I love U》、《只看着我 Part.2》
태양 ---太阳
姓名:동영배 Dong Youngbae 东永裴
别名:taekwon
生日:1988年5月18日
身高:174cm
体重:62kg
血型:AB型
家庭成员:父母, 2男中最小
宗教:基督教
首演:2002年YGFAMILY 帅绅士
嗜好:篮球, 听音乐, 看电视
座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자
特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌 跳舞
个人solo:《ma girl》、《Make Love》、《祈祷》、《只看着我》、《罪人》
T.O.P
姓名:崔胜贤 최승현Choi Seunghyun
生日:1987年11月4日
身高:181cm
体重:65kg
特长:Rapping、Beat box、写词
教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系
最喜欢的食物:米饭
最难忘的fan:所有的VIP
最喜欢的昵称:崔TOP
在学校的昵称:小婴儿(这个好像是说TOP在学校一直是没睡醒的样子= =+)
对身体的哪个部分最自信:人中
最宝贵的东西:家庭,BigBang,朋友
最亲近的艺人是:YG家族
减轻压力的方法:为弟弟们搞笑(= =++)
衣服的尺码:L
影视作品:《我的老师》又名:I am sam
主演MV:《对不起》-Gummy
《Hello》-Red Roc
《Disco》-严正花
个人solo: 《装作什么都没发生》、《Big Boy》、《NO DIGGITY》

대성 ---Daesung
姓名:강대성 Kang Daesung 姜大成
生日:1989年4月26日
身高:176cm
体种:63kg
教育背景:汉城仁川高中
特长:唱歌
综艺:家族诞生(与刘在石一起,被成为傻瓜兄弟)
个人solo:《试着微笑》、《看我,贵顺》
승리 ----胜利
姓名:이승현 Lee Seunghyun 李胜贤
生日:1990年12月12日
身高:174cm
体重:62kg
特长:唱歌、Dance、游泳
兴趣:跳舞.编舞
家庭成员:一男一女中长男
经历:M.Net Battle神话(2005年6月-8月)
光洲舞蹈团"逸话"活动(03年6月-05年1月)
座右铭:加油!再也没有回头路了
偶像:金俊秀
个人solo:《第二天》、《Strong Baby》

sorry 我没他们的单人照 不好意思啦
嗨懒儿
....你真是火星人,既然想要照片的话留个邮箱或者QQ的啊
不然人家怎么给你啊 =.=
浅眠nen
我喜欢太阳。。。
飘走。