动漫服装风格有多少

写出什么风格在那个动漫人物上有如:甜美洛丽塔【雏莓】多的追加希望回答式在风格后面注上人物... 写出什么风格在那个动漫人物上有
如:甜美洛丽塔【雏莓】
多的追加
希望回答式在风格后面注上人物
一、传统型 如和服、巫女服、十二单等以及类似日本和服的变形。 (人物?只要在动漫有什么祭奠之类的都有穿噢)
二、欧式风格行 典型的就是歌特式的LOLI装、正太装。 LOLI片..(蔷薇少女.的每个少女都是)
三、日常型 如校服、水手服、各种制服 一些恋爱校园的都有(幸运星的每个人都有穿.)
四、魔幻型 魔法长袍、武士装等,一般和游戏里的风格很像,比较性感的说。(很多魔法动漫都有的.)比如魔法老师里面的人物.
zsd9272
有很多种的说....
先从萝莉系说起:
哥德萝莉。。。代表人物。。。水银灯
哥德萝莉主要是暗色系,头发大都是金发或黑发当然也可以是白发,化妆要化成病态的白并要带黑眼影,还要配戴银制的饰品造型有特殊意涵的十字架、天使之羽、恶魔之翼、蔷薇、骷髅、蝴蝶、蜘蛛。其它的元素还有猫、吸血鬼、鹅妈妈故事、爱莉斯梦游仙境、血痕、伤跟古董人偶。
Sweet Love Lolita(甜蜜可爱的萝莉):以粉色为主,再用上大量的Lace,以及造出的皱折裙,可表现出可爱洋娃娃的形象,非常的可爱~!~!~!
Classic Lolita:以简单,少Lace而多cutting为主,裙身多荷叶折,透过碎花和粉色表现出清雅品味,而黑色及白色多是单独出场。
(说实话,以上那些请参照蔷薇少女~!~!~!)

然后是校服
置于校服嘛,中国的就可以不用说了,先说欧美的。
欧美的校服和日本的比起来要便宜的多,可是剪裁却很不错,和日本一样都是分“西装”和“水手装”(不过水手装的很少见,在乡村会看见)。动漫中出现的校服一般都是有几个常见部分组成:外套(有的学校会有毛衣),无袖的坎肩,衬衫,裤子(裙子),鞋,领带
人物嘛.....一般动漫中都会有啊~!

剩下的楼上说的差不多了,大体上就这些
Lisa文文
蔷薇少女的是哥特吧
还有古装,比如彩云国物语
还有家居服,校服。。。。。。
Haruhi翎
校服
巫女服
和服等等
织田瑞依
网球王子==水手服