美国现在比较红的歌星有哪些?最新流行的歌曲有哪些?

就是一般美国年轻人喜欢的偶像和歌曲... 就是一般美国年轻人喜欢的偶像和歌曲 展开
见习泡泡魔法师
1.Hilary Duff

不但声音甜美,长相也很可爱

Hilary Duff已是一个在歌唱以及创作上皆臻成熟的歌手。她的首张冠军专辑《甜心日记 Metamorphosis》创下四白金的销售佳绩,第二张同名专辑和《神采风扬 (新歌+精选) Most Wanted》共计卖出三百万张。Hilary Duff拥有〈So Yesterday〉、〈Come Clean〉、〈Fly〉与〈Wake Up〉等多首Top 40金曲。《神采风扬 (新歌+精选) Most Wanted》是她第二张冠军作品,并且在冠军榜上停留了二周之久。从这张专辑开始,她加强对个人风格与音乐的探索,在音乐录影带〈Wake Up〉中,她戴上假发并尝试多种不同装扮。〈Beat of My Heart〉里的她则是展露时尚风情,音乐更偏重舞曲节奏与动感走向。

Hilary Duff此次参与新专辑中每首作品的创作,热切地想要完成一张兼具深度与广度的完整专辑。为了将她心目中的理想作品具体化,找来获葛莱美奖肯定的Kara Dioguard(关史蒂芬妮、小野猫、凯莉克莱森)、顶尖词曲创作与制作人Chico Bennett & Richard Vission(玛丹娜、亚瑟小子、杀手乐团)、Tim & Bob(纳斯、玛丹娜、珍妮佛洛佩兹)、Vada Nobles(蕾哈娜、萝伦希尔、费丝伊凡、那塔莎.贝汀菲儿、华伦G)、Fredwreck(史奴比狗狗、阿姆、菲姬)、黑眼豆豆团长 Will.I.Am与老字号顶尖制作人Rhett Lawrence联手护航。

Hilary Duff,由迪士尼频道著名电视剧《Lizzie McGuire》(新成长的烦恼)一炮走红的小女孩,如今已经脱胎换骨,丢弃稚嫩的的童星形象,换上了一身成熟女星的神秘魅力。Hilary Duff影响了一代美国青少年,也在这种影响下带领她的最初支持者们一起成长,一起接受这种翻天覆地的变化。由此我不禁想起《新成长的烦恼》最后一集中Hilary所扮演的利齐和她的好朋友戈多都说的一句话:“You rock. Don't ever change.(你很酷,永远不要改变。)”有一点可以肯定,没有改变的是她的歌声。

2.Britney.Spears

小甜甜风光无限的复出大家都看到了,哦呵呵呵...

Circus这张专辑真的很好听,07年的BLACKOUT也不错

3.Miley Cyrus

90后的天后级人物了,真的挺有才的,长得还蛮可爱的,推荐BREAKOUT

由迪士尼频道情景喜剧《Hannah Montana》一炮走红的童星Miley Cyrus,带着其父亲、乡村音乐歌手Billy Ray Cyrus的音乐遗传基因再次出击,发行了她的第二张个人专辑《Breakout》。Miley Cyrus称这张专辑是自己成人的标志,“除了两首歌之外,其他歌曲的歌词都是我自己写的。我的上一张专辑《Meet Miley Cyrus》只是让人们认识我,知道我是谁。而这一张则更深层次地表现出在过去的一年里我都做了些什么。”该专辑的第一首单曲《7 Things》已于六月发行,当即冲进Billboard Hot 100单曲榜前十。而本张专辑上市首周也以371,660的销量冲上Billboard 200第一的位置。

这张专辑发行后不久,《Hannah Montana》第三季即将开始在迪士尼频道播映。迪士尼公司相信这将有力地推动Miley人气的上升。此前Miley Cyrus还发行了两张《Hannah Montana》电视剧的原声专辑,深受孩子们的欢迎,两张专辑均登上了Billboard专辑榜第一的宝座。

3.Vanessa.Hudgens
HSM的女主角,声音很甜美

Vanessa Hudgens真可以算是Disney走出来的三面夏娃。她出演的High School Musical以甜美可人的形象和乾净的嗓音让人耳目一新。首张个人专辑[V]也打破了白金销量。继上张专辑后,第二张全新个人专辑Identified再次展现Vanessa在High school musical以外另一面歌舞百变小天后的形象。尽管经历了不雅绯闻,她在音乐和影视中的工作仍然能够火热的继续。本张舞曲曲风大炫了V的嗓音。个人觉得有点过于挑战技巧了。不过gone with the wind这首抒情歌曲也还是能抓住大家的耳朵和心灵,看来V是真的要开始蜕变成新天后了。

4.Jesse McCartney

以首张专辑《天使的心Beautiful Soul》在全球大破白金,出生于纽约的杰西麦卡尼,自小就开始参加地区性音乐剧的演出,小杰16岁开始展开个人的音乐事业,2004年发行的首张个人专辑《天使的心Beautiful Soul》,迅速在全球卖出150 万张,更在台湾地区的G-Music风云榜、五大金榜都夺下冠军宝座,还连冠Hit FM、飞碟电台、 ICRT、 KISS Radio四大电台,更以超高人气拿下2005雅虎台湾搜寻榜西洋艺人第一名,创下无人匹敌的人气纪录。不仅销售成功,小杰也获得许多奖项的肯定,其中包括荣获美国音乐奖(American Music Award)提名最佳新进艺人(Best New Artist)、MTV音乐大奖(MTV Award)提名最佳音乐录影带(Best Pop Video),以及Teen Choice Awards颁发的Breakout Artist、Choice Male Artist、Crossover Artist三项大奖!早已成为流行乐坛最受瞩目的小杰,于2006年9月发行的第二张专辑《真情守候Right Where You Want Me》,展现小杰音乐更丰富的一面,这张作品同样在台湾开出白金唱片的傲人成绩!

这位拥有灿烂微笑的乐坛金童,带着他的迷人风采,推出大家等候以久的第三张成绩单,这张专辑定名为《航向未来Departure》,我们可清楚感受到,和之前的作品比较起来,更为直接大胆、弥漫着更多的都会气息。而小杰无论在音乐上或是样貌上,都更加地成熟洗炼,已从昔日的“阳光小王子”,慢慢蜕变成一位拥有独特魅力的潮流型男。新辑特地集结目前流行乐坛,最炙手可热的三大王牌制作人:由Sean Garrett(碧昂丝、亚瑟小子、天命真女、小野猫)、The-Dream(蕾哈娜、珍娜杰克森、玛莉亚凯莉)、及J. R. Rotem(五角、珍妮佛罗培兹、布兰妮)共同掌舵,航向小杰的音乐新纪元!在旋律上以复古曲式铺陈,再将时代感注入歌曲当中,首发单曲〈远走高飞 Leavin’〉,是由乐坛怪杰Tricky,以及打造Rihanna旋风单曲〈小雨伞Umbrella〉的幕后推手团队The-Dream一同制作,这首带有R&B气息,以过耳不忘的旋律,加上碎烈且俱侵略性的时尚元素,崭新的小杰让人惊艳不已;Sean Garrett现身表演的〈搞定你Rock You〉,小杰男人味全开,在张牙舞爪的节奏里,瞬间掳获你的心,带来不一样的表现;〈爱上你Into Ya〉是一首散发性感韵味、十分亲密、布满感官刺激、同时又有浪漫感受的出色单曲;而〈你睡得好吗? How Do You Sleep?〉,在失眠夜里迈向夜空,努力地走出一段已经终止的美好初恋;来自纽约的Eric Hudson为小杰量声订做了,一首中版抒情歌曲〈早说过Told You So〉,而J.R. Rotem制作的〈小北鼻My Baby〉,小杰善用80年代的唱腔,道出一段纯纯的爱恋;和Madd Scientist一同合作,带点放克曲式的〈狂欢夜Freaky〉,舞感四射、节奏明朗,小杰展现强悍的音乐光芒。

5.Jonas Brothers

美国新泽西的兄弟组合Jonas Brothers发行了他们的第二张正式专辑《Jonas Brothers》。在美国上市首周,这张《Jonas Brothers》的销量为6万9千张,名列本周Billboard 200专辑榜的第五位,比他们首张专辑的成绩有了一个大的飞跃。去年8月,Jonas Brothers乐队的处子专辑《It’s About Time》在Billboard 200专辑榜中首周上榜时仅排在第91位。

和当年红遍全球的三人少年乐队Hanson一样,Jonas Brothers也是由三位亲兄弟组成,他们分别是Joseph Jonas、Kevin Jonas和Nicholas Jonas。和Hanson一样,Jonas三兄弟不仅外形帅气、而且还很有才气。三兄弟平均年龄还不满17岁,他们的歌充满了年轻一代的活力。上口的旋律加上流行朋克的节奏感使Jonas Brothers在如今的美国人气颇高。这张《Jonas Broghers》中的《S.O.S》、《Hold On》、《Year 3000》等单曲都是非常受欢迎的热门单曲。

6. Zac Efron

HSM的男主角,唱歌挺好听的...

7.Ashley Tisdale

可爱金色的卷发和甜美的笑容,她就是《High School Musical》中Sharpay的扮演者Ashley Tisdale。
凭借在电影中的出色表现,Ashley Tisdale很快成为炙手可热的青春偶像,人气也是节节高升。不仅长相甜美而且声音也同样甜美的她在歌唱事业上也有发展,Last Christmas作为第一主打已经在圣诞节推出,在2007年2月将收录自己的*专辑《Headstrong》中。
《High School Musical》真的是一部很不错的青春歌舞片,每个演员的表演都很自然真挚,连反面角色都如此的讨人喜欢,里面的歌曲更加是出奇的好听。总之是一部适合全家人一起看的好电影》注:备受欢迎的迪斯尼频道原创电影《High School Musical》在美国创下了原创电影的最高收视率同时其原声唱片名列排行榜榜首,获得三白金销量。

8.Aaron Carter

好吧...我承认这个有点不靠谱,但是,我真的觉得Aaron的歌很好听,而且他的单曲swagged up也很好听,相信他复出,一定可以向小甜甜一样重卷流行乐坛...
百度网友2e3753f
Maroon 5
中文:魔力红(个人认为这个名字不好)
相当火

偶像嘛,各有各的爱好吧。
asdjason
Maroon 5
娄子童乜舒
游戏玩家

欧美今年最红的一定是Adle啦!当仁不让,Lady
Gaga,Justin
Bieber皆是浮云啊!