有什么好看的美少女变身动画片?

像小红帽恰恰,人鱼的旋律这种的。星梦天使这类的也可以。要有简介。最好有唱歌的,但是不要太老,向我是小甜甜这类古老动画片我就不要。反正最好要有变身的和唱歌的,人物也要很可爱... 像小红帽恰恰,人鱼的旋律这种的。星梦天使这类的也可以。要有简介。最好有唱歌的,但是不要太老,向我是小甜甜这类古老动画片我就不要。反正最好要有变身的和唱歌的,人物也要很可爱。 展开
海系绝对领域
圣少女不错的,有点青涩的爱情。光之美少女啊,翡翠台播过的。东京喵喵也可以啦,只不过我认为女一号不太好看。
flieger925
婚纱小天使
神风怪盗
圣少女
寻找满月
百变小姬子
幻法双子星
彩梦芭蕾
如果说前面都是典型的美少女加帅哥的少女设定,那最后一个彩梦芭蕾虽然也是公主王子,但结局相当不俗,让人意想不到。
又想到两个:
舞hime
魔法护士小麦
214度射手

恰恰做搞笑的,超好看的~推荐LZ看哦,看看图,恰恰怎么样?

腾咲抚子
婚纱小天使
神风怪盗
圣少女
寻找满月
百变小姬子
幻法双子星
彩梦芭蕾
美少女战士
东京猫猫
光之美少女
YES!光之美少女
YES!光之美少女GOGO
守护甜心
魔法少女心
微笑皇詬
《寻找满月》变身+唱歌的

《魔法留学生》校园+变身的 这个人比较喜欢