有什么好看的美少女变身动画片?

像小红帽恰恰,人鱼的旋律这种的。星梦天使这类的也可以。要有简介。最好有唱歌的,但是不要太老,向我是小甜甜这类古老动画片我就不要。反正最好要有变身的和唱歌的,人物也要很可爱... 像小红帽恰恰,人鱼的旋律这种的。星梦天使这类的也可以。要有简介。最好有唱歌的,但是不要太老,向我是小甜甜这类古老动画片我就不要。反正最好要有变身的和唱歌的,人物也要很可爱。 展开
明若草
守护甜心:
圣夜学园五年级的亚梦被谣传为很棘手并且爱打架的小学生,外表冷漠的她实际上是个不善言辞、活泼的女孩,为了掩饰自己还经常以冷淡的语言来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐予她改变自己的勇气。令她感到吃惊的是第二天床上出现了三只守护蛋,这三只守护蛋帮助亚梦改变自我,亚梦也逐渐变成一个开朗活泼的孩子。
另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。他们有着处理学校各种各样事务的任务和能力,还有很多特权。许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任,和必须进行斗争的敌人——复活社展开了战斗……
蔷薇少女:
樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品,买了许多奇奇怪怪的诅咒物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「发条 还是 不发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「转动发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然一个小丑布偶来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂的成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不了思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。
天使怪盗:
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键既然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……
圣少女:
夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。
圣少女是一个怪盗!她在晚上出现。她劫富济贫、行侠仗义、惩恶扬善。人们 都亲切地叫她“圣少女”。其实这个现代的罗宾汉,就是圣波利亚学院二年级的学生——羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!芽美天天和飞鸟二世吵嘴!但是他们两人却深深的喜欢着对方!
一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。
水果篮子:
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,小透重新结识了班里的英俊“王子”草摩由希,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
小魔仙小佳
婚纱小天使
神风怪盗
圣少女
寻找满月
百变小姬子
幻法双子星
彩梦芭蕾
东京猫猫
巴拉拉小魔仙(虽然是真人的,但是不错哦!)
守护甜心
小女神花铃
魔法留学生(动画里才有变身漫画里没有的)
魔卡少女樱(经典就不赘述了)
天使怪盗
光之美少女.
珍珠美人鱼
圣少女
舞hime
魔法护士小麦
恶作剧之吻
灼眼的夏娜
魔法少女莎莎美
魔法少女奈叶
月面兔兵器米娜
舞乙hime
魔法少女心
萌之英语单词
十字架与吸血鬼
摇铃啊摇铃
蔷薇少女
水果篮子
银魂
蜜桃少女(人气低的可怜。。。。)
奇幻贵公子
采云国物语
金色琴弦
风之圣痕
钢之炼金述师
唱K小鱼仙
小魔女Dorimi
Cyber守护星(蛮好的)
光之美少女5
魔女的考验
音乐小慧星
魔法铳士小红帽
哈尔的移动城堡
魔女之刃
零之魔使
百变狸猫
废弃公主
水晶魔女
♀糖果の盒子♀
这些都能变身
《守护甜心》
我比较喜欢看,人物多可爱的还不错,人气很高!希望你喜欢!

《寻找满月》
关于唱歌的,前面的故事曲曲折折,后面的故事很震动人心很让人感动!

《十字架与吸血鬼》
是关于爱情的,网上很火,变身前后性格有点不同,总之还不错我也比较喜欢!

《摇铃啊摇铃》
有点幼稚(一点点),但画面不错,可以去看看。

《蔷薇少女》
人物很美,画面剧情不错,值得去看。

《天使怪盗》
不错,26集,我没看过但觉得不错!

《水果篮子》
前面有点搞笑,但后面很感人,好喜欢!

我推荐的:
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《风之圣痕》很不错,人气很高,难得有点坏坏的感觉!
钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《奇幻贵公子》新番完结,讲的是除灵,很好看。

终于写完了,虽然不多但却是我真心推荐的,希望你喜欢,也可以找我一起探讨,我是很喜欢动漫的!!!
♂恶魔物语♀
守护甜心~~~~神圣十月~~~~~~~~婚纱小天使
神风怪盗
圣少女
寻找满月
百变小姬子
幻法双子星
彩梦芭蕾
东京猫猫
巴拉拉小魔仙珍珠美人鱼
圣少女
舞hime
魔法护士小麦
恶作剧之吻
灼眼的夏娜
魔法少女莎莎美
魔法少女奈叶
月面兔兵器米娜
舞乙hime
魔法少女心
萌之英语单词
十字架与吸血鬼
摇铃啊摇铃
蔷薇少女
水果篮子
银魂
百度网友6a427dc18
光之美少女