曼联主力阵容

如果在全没有伤病的情况下,曼联主力阵容11人会是哪11人?会是什么阵型?[没有伤病],还有队长会是谁?谢谢.... 如果在全没有伤病的情况下,曼联主力阵容11人会是哪11人?会是什么阵型?[没有伤病],还有队长会是谁?谢谢. 展开
indie人
门将:范德萨。
后卫(左至右):艾弗拉 维迪奇 费迪南德 加里内维尔
中场(左至右):朴智星 卡里克 斯科尔斯 C罗
前锋:鲁尼(拖后) 贝尔巴托夫(突前)

通常来说是这样子,但是在实战中,左右两翼是经常交叉换位的(C罗和纳尼在场时为甚)。甚至有时会出现鲁尼和贝巴退后,C罗顶上去当中锋也是有的。
中场中的话,卡里克应该是位置最为稳固的一个,配搭斯科尔斯应该是处于提升攻击力的考虑。按平衡来说,搭哈格应该是很不错的选择,但他的玻璃腿也是闻名于世了。
我个人来讲更倾向于卡里克和弗莱彻,但总觉得差了点什么。而弗爵爷最近想到用吉格斯打中场中,也是收到了奇效,但碍于年龄,也无法保证每场高水准的发挥。
安德森倒是这几个里面最有前途的一个,前提是他的传球和射门得到提高,否则也就是一个健康版的哈格。

队长呢,通常都是加里内维尔,但老人家无法每场都能上,所以更多的是费迪南德。而很多曼联球迷都看好鲁尼以后可以接过队长的袖标,我也是很期待呢。
手和血料羊越呼9516
曼联1:0埃弗顿:曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;2-加里.内维尔(56',6-布朗),5-费迪南德,15-维迪奇,22-奥谢;16-卡里克,24-弗莱彻(75',11-吉格斯),13-朴智星,7-C.罗纳尔多;32-特维斯,9-贝尔巴托夫

曼联3:0切尔西(本场费迪南德受伤):曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;2-加里.内维尔,23-埃文斯,15-维迪奇,3-埃弗拉(67',22-奥谢);11-吉格斯(80',16-卡里克),24-弗莱彻,13-朴智星,7-C.罗纳尔多;10-鲁尼,9-贝尔巴托夫

上面这两场最近 最近鲁尼 埃弗拉受伤(或生病) 刚刚复出,所以上面这两场都没他们

曼联1:0基多(贝巴流感)曼联(4-4-2):1-范德萨/21-拉斐尔(85’2-内维尔),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉/7-C.罗纳尔多,8-安德森(88’24-弗莱彻), 16-卡里克,13-朴智星/10-鲁尼,32-特维斯(52’23-埃文斯)

阿森纳2:1曼联:曼联(4-4-2):1号范德萨/2号加里·内维尔(63分钟,21号拉菲尔)、5号费迪南德、15号维迪奇、3号埃弗拉/7号C·罗纳尔多、8号安德森(72分钟,11号吉格斯)、16号卡里克、13号朴智星/10号鲁尼(77分钟,32号特维斯)、9号贝尔巴托夫
下面真两场太早了
切尔西0:0曼联(维迪奇禁赛):曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨(32',29-库茨萨克);2-加里.内维尔,5-费迪南德,23-埃文斯,3-埃弗拉;4-哈格里夫斯,24-弗莱彻,13-朴智星(75',22-奥谢),18-斯科尔斯(55',7-C.罗纳尔多);9-贝尔巴托夫,10-鲁尼

利物浦2:1曼联:曼联出场阵容(4-3-2-1):1-范德萨;6-布朗,5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克(46',11-吉格斯),18-斯科尔斯(66',4-哈格里夫斯),8-安德森(78',17-纳尼);32-特维斯,10-鲁尼;9-贝尔巴托夫

曼联现在面临英超 足总杯 联赛杯 冠军联赛四线作战 1月份就打了9场比赛 5场联赛 2场联赛杯 2场足总杯 首发的轮换是必不可少的 可曼联的确有着很强的板凳厚度 这就是曼联感说拿四冠的原因 弗格森让曼联适应了并能够打多套阵容 对于弗格森眼中的较强得一套 我们可以看一下以上几场比赛阵容(欧冠得比赛没有选,弗格森欧冠好像没遇到什么考验)及http://data.sports.sina.com.cn/yingchao/teams/?team_id=60&action=player
门将范德萨应该是没问题
中后卫费迪南德和维迪奇很稳 左右后卫埃弗拉 拉斐尔是很富侵略性的打法 其中埃弗拉若没伤病位置较稳 拉斐尔由于年轻又常被内维尔或布朗取代 内维尔现在已经与从前差了好多 拉斐尔大有提早接班的趋势
中场C罗必定占据一席 朴智星和C罗左右两翼在最近也打得很好 尤其朴智星 最近状态很不错 卡里克近13轮联赛11场首发并打满全场 最近已经渐渐占据了一个主力位置 ;另外一个位置很难说 弗莱彻1363分钟的联赛出场排队内第六,最近打埃弗顿 切尔西均有首发; 斯科尔斯已经很少首发了,吉格斯虽然本赛季联赛也出场17次,但年龄和弗格森善于提拔新人的性格制约了他们,安德森离弗格森的要求还差很多,纳尼就非常危险啦,如果再不出些成绩,可能就被爵爷抛弃了
前锋鲁尼和贝巴是爵爷非常努力打造的一组新组合 为此其不少试验了好几种打法 所以位置很稳定 特维斯大多是在其中有人受伤或轮换是出场
队长内维尔 然后吉格斯 后费迪南德 具体不太清楚
百度网友8448264fc
门将:范德萨;后卫:(从右到左)步郎;费迪南德;维迪奇;埃弗拉;中场:C.罗;哈格里服斯;安德森;卡里克;前锋:贝巴;鲁尼。(注:曼联现在伤员比较多,主力无法上场;由于弗格森对中场安排不满意,所以他们在中场方面采用轮换制,无法确定首发;吉格斯等人逐渐老去,状态下滑,无法确定能否上场)
aoltonen
门将:Van Der Sar
左边卫:Evra
右边卫:Gery Nevile
中卫:Vidic R.Ferdinand
中前卫:Scholes Carric
左前卫:Ryan Giggs
右前卫:C.Ronalo
中锋:Rooney Berbatov
(目前的曼联可以根据需要排出多种阵形,各有千秋,比如让Berbatov后撤,Rooney突前,打五中场,充分发挥前者组织进攻的能力;Giggs和Scholes年纪偏大,Anderson,Hagreaves,Wellbeck等人强有力的支援 )
百度网友f83d2b5
1 范德萨
2 布朗 5 费迪南德(队长) 15 维迪奇 3 埃弗拉

7 C-罗纳尔多 8 安德森 16 卡里克 11 吉格斯

9 贝巴 10 鲁尼