鬼泣3第5关boss具体怎么打

湮灭之尘
互相砍杀是一种方法,不过貌似一般都是狗棍破防然后该怎么虐怎么虐。
武器用狗棍最有效(就是打死三头狗之后获得的那个三节棍……),在打的时候就可以看得出来。
开局的时候两个怪跑过来会跳到空中砸地板,通过翻滚完全可以躲过去(每个怪各自一次,共滚两次)。然后随便逮找一个打,狗棍要学会技能表里第二个技能(Windmill),先普通攻击几下(会被防住),在怪挥起来刀的时候发招(锁定+后+攻击)。那样刀就会飞掉,然后还是用狗棍砍,砍到一定程度以后那两个家伙会跑到另一边,这个时候可以挡在怪前面稍微砍几下(推荐用大剑)。之后会继续跳到空中砸地板(有可能其中一个怪冲过来,只要向相反的方向翻滚即可),之后打发如上。

最后一定要注意不要在另一个怪血很长的情况下砍死另一个,不然合体以后会超级彪悍……最好同时把两个怪血都搞到一点点的程度。

在攻击过程中要在屏幕上都看到两个怪的身影,以便对另一个怪做出反应(跳开翻滚开都是可以的)。

这样差不多就可以了。

其实打这个boss有好多种打法,鬼泣3吧索引贴应该会有帮助。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=473703270

天才加菲猫
不要只打一个,两个一起打,差不多都没血时打死一个,另一个就会拿双刀,这时非常难打,但血还是那一点,远处用枪打死就行了
qwer3208
一般都是先把其中一个K的没多少血,再把另一个K死,接着剩下的换成双刀,由于威力大增,打起来较困难,但由于血不多了,所以不是很难耗死。
打的时候可以用三节棍的向前翻三周的那招和BOSS拼刀,几次拼刀结束,BOSS处于僵直状态,这时一趟狂砍。另一个一样的打。对VERY HARD和DMD难度不一定适用,高手大多是用剑和BOSS拼刀的
slashmilan
攻击时,对一个BOSS的攻击同样对另一个BOSS也有效,所以可以故意站在两个BOSS的中间,不攻击,频繁地使用跳跃来诱使它们自相残杀。如果对自己的操作有信心的话。可以趁它们攻击间隙骚扰一下,七次互相砍杀之后,BOSS的刀就会被弹落,处于无防卫和硬直状态,任人鱼肉了。当击倒其中的一个后,火风双刀就会合并,威力大大增强,这时就要注意了,拳套的空中斜下飞脚非常容易制造伤害对方的机会。弹落它手中的刀后,有什么招尽管用吧,摆平他们之后,这两个兄弟愿化作但丁的武器,于是但丁又获得了双刀一套。
来自黄海大桥胸怀大志的九里香
多跳,躲避攻击~