移动硬盘NTFS格式想改成fat32格式 怎么分区?

移动硬盘NTFS格式现想改成fat32格式怎么分区?我格式话找不到fat32选象只有ntfs怎么半?... 移动硬盘NTFS格式 现想改成fat32格式 怎么分区?
我格式话找不到fat32选象 只有ntfs怎么半?
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

把移动硬盘NTFS格式更改成fat32格式的方法:

转移硬盘中的资料;

现在的硬盘格式为NTFS:

1、右键点击可移动磁盘 - 属性 - 格式化,在格式化可移动磁盘对话框中,点击文件系统栏的小勾,在下拉菜单中选择FAT32,再点击:开始;

2、在弹出的警告对话框中点击:确定;

3、格式化完成,点击:确定;

4、右键点击可移动磁盘 - 属性,可见磁盘已格式化为FAT32文件系统格式。

ma19850721
在运行中输入"cmd"(不加引号),然后输入"convert c: /fs:FAT32"(不加引号),然后再按提示操作就行了
萍水e相逢
备份你的数据

然后再格式化成 fat32!

good luck
完了又帅了
分区大小大于32G的话不能分成FAT32格式的
333zq333
接上后,右键格式化。选择FAT32.