太原到晋城

是这样的,我刚刚拿到驾驶证,是晋城的,打算去太原接车。请教2个问题啊1,我只开过驾驶学校的车,简单,起步放离合就OK了!现实中的车可以吗?没开过不清楚,会不会连起步都是问... 是这样的,我刚刚拿到驾驶证,是晋城的,打算去太原接车。请教2个问题啊
1,我只开过驾驶学校的车,简单,起步放离合就OK了!现实中的车可以吗?没开过不清楚,会不会连起步都是问题啊,驾驶学校也教起步啊
2,从没开过车,我从太原咋开到晋城啊,高速肯定不行,连口在哪都不知道,哪有旧路给说说啊。
一定追加啊,谢谢!!!
老大,我一个人怕什么?我有驾驶证怕什么?
您就告诉我太原到晋城哪条旧路可以走,最好详细点。
谢谢!!!
翼先生啊
从太原到晋城可以走高速啊,又快又简单,从小店或是长风高速口上高速,一路走就行了,路上有路标以看就知道,快的很4个小时就到了,要是开的快的话3个半小时。
每个路口都是路标上面就有写的什么地方什么站,你到了晋城下就行了!
还有驾校的车好开。现实的车也不能说不好开吧,反正比驾校的难开,你也够大胆的以个人就敢跑这么远开车!
百度网友efb007a
。。。。。。。。最好还是找个认路的跟你一起去吧,这样也安全点。毕竟刚拿驾照。实际情况远比在驾校学的多。
畅知道我不知
走新路,没有走旧路的。高速,快。静。提高效率啊,你总也不走,永远也走不出去,是吧?事先问问,然后,边走边打听。
独饮相思愁
旧路你可以走太洛路!但是还是走高速便捷省事,开车不熟练可以慢点嘛!你从太原上高速,特别要注意看路标的指示,实在不知道怎么走,你可以找一个出口下去问一下!
麦当劳的肉夹馍
老大,这样太不安全了吧,生命只有一次呀!
mazilai888
汾阳