现今欧美最火的歌手和乐队是??!!!!

现今欧美最火的歌手和乐队是??!!!!... 现今欧美最火的歌手和乐队是??!!!! 展开
syx2123236
楼主你好!
现今欧美最火的男歌手应该是Akon,Michael Jackson,
女歌手比较唱得比较好听的是艾微尔和布兰尼.
至于乐队 当是Backstreet boys 后街男孩.
simpson73
歌手:美国的是katy perry,今年真的很红,在英国方面能与之抗衡就应该算是duffy了。其他的还有pink,beyonce等等。
乐队:在欧洲的话德国的tokio hotel今年很红,而且已经成功打入美国市场了。美国的么就是linkin park,fall out boy等
乐队
linkin park green day simple plan
歌手
jay z akon kanye west usher

backstreet boys是八百年前的了
爱吃凤梨罐头
真不好说 但是感觉jonas brothers 挺受小年轻喜欢的

coldplay也挺红的

rihanna beyonce也挺红的

感觉好多人是不发专辑时你没觉得他多红 一发专辑那个铺天盖地啊~~

所以不好说 好多一线都都很流行 但是可能因为现在没发专辑就感觉不出来什么
仁尔盛3824
国外的乐队要比中国的玩的好,无论从演奏技巧还是旋律、唱功。
如果你要是会吉他、贝司、键盘、架子鼓中的一样或几样乐器的话,你就能听出明显的差别。
我个人认为现今流行的、比较好的欧美乐队有:
metallica、guns and roses、skid row、Mr.big