WOW刚到70的野德装备问题

WOW我XD刚到70级,想走野德T路线,开始装备怎么弄阿?听说弄裂蹄和影月三宝什么的,麻烦大家把所以的装备弄法都说下。。饰品和戒指和圣物和武器重点说下。... WOW我XD刚到70级,想走野德T路线,开始装备怎么弄阿?听说弄裂蹄和影月三宝什么的,麻烦大家把所以的装备弄法都说下。。
饰品和戒指和圣物和武器重点说下。
ai0309070
装备:弄一套裂蹄;头可以弄个沉睡者头巾;肩膀去PTSTK刷个刺杀;手腕迷宫任务奖励就不错;手可以混分拿个S4(估计有的等了。。);饰品虚空风暴有个消灭迪门修斯的任务奖励个,地狱火半岛的OOXX的意图也奖励个或者去杀泰罗克掉不朽之王的胸针,迷宫老2出精金雕像,戒指纳格兰有个杀JY食人魔得任务奖励(貌似叫食人魔杀手指环),虚空风暴占星的关闭熔炉貌似也有个,KLZ声望戒指也可以;项链STK任务的就不错
武器:弄个OOXX的睡眠法杖或者纳格兰JJC得任务武器也可以
圣物:那公正徽章换吧,也可以拿萨尔玛印记换个

其实现在副本都好打了,混次KLZ就差不多了
ft9784123
跟你说最精辟的,每天把潜行4个FB打掉,在混混KLZ ZAM 25人,主要是牌子,换换牌子装备,有空打打战场换2件也不错的
也许有一天8831
联盟 就多刷刷战场 YD 军装护甲还可以 耐也好
部落 做做任务 通通小副本 有牌子慢慢换

小德 不是个愁牌子的职业.天天潜行就不少
别人不带FB 你就自己组`
只要不懒 装备好提升
花芯北北
任务给的影月3宝在影月把任务都做了就行,都是连续的任务,制皮做裂蹄套
其他都去KLZ弄就好了
Ccd3I
先搞身可以去水库的,,,然后在水库拿装备吧,还有各地声望到一定值,也可以买声望装,在岛上做做任务,破碎的声望项链(好像是项链)不错,还有klz声望戒指=====