鬼泣4进不去游戏

我是复制到网吧里的鬼泣4!然后没动画直接进去了!里面可以设置什么的!但是开始游戏的话!就总卡那去了。屏幕右下角显示个NowLoading一闪一闪的然后等了5分钟还是一闪一... 我是复制到网吧里的鬼泣4!然后没动画直接进去了!里面可以设置什么的!但是开始游戏的话!就总卡那去了。屏幕右下角显示个Now Loading一闪一闪的
然后等了5分钟还是一闪一闪的.30分钟还是一闪一闪的。一个小时还是一闪一闪的。。。。
默默哒落落
我跟楼主情况差不多 但是我解决了 就是装汉化补丁的时候 装完运行不了补丁 然后直接进汉化了一半的游戏就这样子了 我是第一个动画完了到第二个动画就这样了 建议楼主下一个1.2的汉化补丁打上就好了
汉化补丁使用问题大致为3种:
①点击DMC4LangSet没有反应.
(解决方法:将DMC4LangSet属性中的兼容性更改一下.)
②点击DMC4LangSet弹出"应用程序配置不正确"的错误窗口.
(解决方法:确保你的电脑中装有.net framework 2.0以上版本,若没有请去网上下载安装.)
③点击DMC4LangSet后在转换语言时弹出"无法打开DevilMayCry4_DX9"的提示.
(解决方法:请将DevilMayCry4_DX9和DX10属性中的"只读"去掉.)
还是不行就重新装游戏再重新打补丁 如果楼主你有那耐心的话
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
jzxylxy123
可能那个版本是阉割版的吧,可能删去了某些东东,我的D版盘就是这样,你可以试试在游侠网上找一个完整版的BT下载,7.54G的,绝对没问题.在一个,你也可以上游民星空下载完美高压板的,2.73G,绝无动画删减,不过就是安装费点事,得差不多1个小时左右才能安装好,但这总比下载几十个小时好啊...然后你可以打一下游民里的汉化补丁1.2最终版,我的就是这样,中文版完全鬼泣....绝对没问题..
_古_玩_
应该是游戏的问题,我以前有遇到过,只能玩前两关,自己买张碟子吧
woaini44sxh
。。。。。。楼主耐力真好
没有动画直接近。。。。。应该是注册表问题,你以前试过吗?行吗?