关于Metal Gear Solid.. 10

PS1游戏,第一代的,有没有它的剧本呢?因为我的游戏是英文的,不明白,所以想要中文的,哪位可以帮忙?谢谢了。。我的意思是,游戏里的画面对白,和强制对话(对讲机)的对白,顺... PS 1游戏,第一代的,有没有它的剧本呢?因为我的游戏是英文的,不明白,所以想要中文的,哪位可以帮忙?谢谢了。。
我的意思是,游戏里的画面对白,和强制对话(对讲机)的对白,顺序的。谁有中文翻译的呢?
中国一男人
电子游戏软件 以前出过全面攻略
大致剧情还是很简单的
一伙土匪占了一废弃军事基地
一哥们游泳无意中钻进这基地了
他想遛,却无意中又撞到一漂亮小妞(日后折磨死她~)
小妞不高兴遛吧还跟哥们显摆自己多牛逼
一不小心,小妞落一SM大姐手了
哥们只能去救了,虽然很不情愿
哥们去救小妞,一不小心把这帮土匪给灭了

就这些
千珈蓝瑞2S
那玩意我有英文版,你对英语有自信就自己翻吧。
这个剧本貌似只有英文版。。。。
如需要就留下邮箱。