[高分求助]如何用vc修改word文档

各位大哥大姐大叔大婶,请问如何用vc修改word文档(*.doc),包括插入、删除、修改文件内容(文字、图片、表格等)答案正确追加100分~~谢谢~!... 各位大哥大姐大叔大婶,请问如何用vc修改word文档(*.doc),包括插入、删除、修改文件内容(文字、图片、表格等)
答案正确追加100分~~
谢谢~!
stone_dongdong
很简单的...
会COM编程么,会OLE编程么
只要本机安装了OFFICE就行,它就提供了操作DOC文档的所有接口函数。

如果你没有安装office,也可以用DCOM来实现(理论上),但是如果这也不行,那就没办法了。

关于操作doc文档的编程,在
www.vckbase.com 上面非常非常多的例程,这里就不贴码了啊
hot7google
此事关呼WORD的核心技术。只能找微软或金山问。
欣欣小秘
用VC调用OLE,使WORD运行VBA语句。