求足球运动员贝尔的资料

好像是那个20来岁的左后卫... 好像是那个20来岁的左后卫 展开
冷夜银狐

加里斯-贝尔/Bale

姓名:Gareth Frank Bale

国籍:威尔士

生日:1989-07-16 | 20 岁

身高:183 cm

位置:左后卫/左前卫

目前效力:托特纳姆热刺 | 英超

合约至:2012 年

号码:16

主力脚:左脚

在成都肥成猪

加里斯贝尔 1989年出生 威尔士人 现在在英超热刺效力 场上位置 左边后卫、前卫

中文名:加里斯•拜尔
英文名:Gareth Bale
生日: 1989年7月16日
出生地 威尔士 加迪夫(Cardiff, Wales)
国籍: 威尔士
身高 183 cm
曾效力球队:
南安普顿 22号 左后卫、左前卫
现效力球队:
托特纳姆热刺 16号 左后卫、左前卫
英超托特纳姆热刺俱乐部正式对外宣布,他们已经与南安普顿队的威尔士左后卫贝尔(Gareth Bale)完成了个人条款的谈判。这样,这名此前盛传将加入曼联的威尔士球员最终花落白鹿巷。热刺方面没有透露转会和个人合同的具体细节,但根据英格兰媒体的报道,转会费总额大约在1000万英镑左右。
贝尔今年7月将年满18岁,在场上司职左后卫,还可打左前卫。攻守俱佳的同时还有一脚出色的任意球功夫。05/06赛季他首次代表南安普敦俱乐部在英冠中出场,对手是米尔沃尔。此后进入威尔士U21国家队,又依靠自己的出色表现成为威尔士历史上最年轻的国脚。在南安普敦俱乐部,他总共出场45次,打入5球。
16岁时他就被看作是威尔士足球历史上最伟大的天才,也总是被拿来与左路飞翼赖安•吉格斯相对比。是的,他就是加里斯•拜尔。拜尔从小就显露出了足球方面的超凡才华,9岁时就被南安普顿俱乐部送到自己的卫星俱乐部训练,拜尔的体质、耐力、技术水平也逐渐得到了大幅度的提升。2006年4月17日的05-06赛季英冠联赛中,拜尔以16岁零275天的年龄首次代表南安普敦出场,对阵米尔沃尔。06-07赛季南安普顿冲超失败以后,托特纳姆热刺击败了曼联、阿森纳等众多豪门,用1000万英镑将这名超级新星收入帐中。本赛季07-08赛季英超联赛中拜尔的表现也是有目共睹,特别是在对阵阿森纳的第156次北伦敦德比中,他主罚任意球左脚划过一道完美的弧线近角破网,让热刺球迷欣喜若狂。但是不幸的是,在第15轮热刺对伯明翰的比赛中脚部韧带受损,可能本赛季都无法再上场比赛。但拜尔还很年轻,前途依然不可限量。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1150496.html?wtp=tt

AC太妃糖
贝尔 Gareth Bale
国籍:英格兰
俱乐部:热刺
出生日期:1989年7月16日
身高:183cm
体重:74kg
场上位置:后卫
春花烟雨江南
贝尔 Bale
国籍:威尔士
效力俱乐部:托特纳姆热刺/英格兰
出生日期:1989年7月16日
身高:183cm
体重:74kg
场上位置:左后卫/左前卫