求一首英文歌的英文名及下载链接

《快乐大本营》20081025中长沙一中学生唱的歌。(节目开始5分40秒唱的歌)歌名叫“无与伦比”(我用这个中文歌名搜了半天没搜出来,所以求大家知道的说一下,拜托!!)歌... 《快乐大本营》2008 10 25中长沙一中学生唱的歌。(节目开始5分40秒唱的歌)
歌名叫“无与伦比”
(我用这个中文歌名搜了半天没搜出来,所以求大家知道的说一下,拜托!!)
歌词是:doctor actor lawyer or a singer
Why not president be a dreamer
you can be just the one you wanna be
police man fire fighter or a post man
why not something like your old man
you can be just the one you wanna be
doctor actor lawyer or a singer
……
閼背背
这首歌有两个名字peerless和be what you wanna be
偶很呆
B What U Wanna B 这个绝对没问题····加分哦
默念什么
是peerless, 百度MP3里一搜就有.
http://www.xxgongshe.com/99.mp3