大家帮忙翻译一小段英语,谢啦~

Theypickupshellsthatholdthepearls,andthelongertheystayunderwaterthemorepearlstheycanf... They pick up shells that hold the pearls,and the longer they stay under water the more pearlsthey can find.For the reason they hold their breath as long as the possibly can.Yet even these pearl divers can't go without breathing for a long time. 展开
大脾鞋
他们捡起贝壳并拿出珍珠,而且一直呆在水中尽他们所能找到了更多的贝壳。因为他们尽他们所能长时间的屏住呼吸。那是因为潜在水中的贝壳不能够长时间的不呼吸。
百度网友d440b8d
他们拾起里面有珍珠的贝壳,在水下,随着时间的累积,他们发现的珍珠越来越多。为了这些珍宝,他们用尽所能长时间屏住呼吸,可惜的是,这些拾珠者因为窒息已经不能走动了。

参考资料: 自己,没有用软件

百度网友0aa9295
他们拾起包有珍珠的贝壳,在水下呆的时间越长,就可以找到越多的珍珠。因为这个原因,他们尽可能地屏住呼吸。然而即使是珍珠潜水者(pearl diver不会翻译,大意是为了寻找珍珠而潜水的人)也不能不呼吸就工作太久