暗黑里面,怎样才能把无形的装备转换成有形的?

河南阿宽
没有直接的办法。如果你是单机版就可以,可以下载一个单机测试版的补丁,安装后就可以自动合成暗金装备。另外还有个办法,打孔后安装一个永不磨损的符文就行了
FFIIRR
不能,只能在无形装备上打孔镶嵌33号符文永不磨损,或者是给雇佣兵使用,雇佣兵穿装备不减耐久度的
百度网友9308b3307
没办法,无形的东西攻击(防御)高,但就是不能修理,坏了就没了,如果有自动恢复耐久度(数量),就不怕了。另外,如果有孔还可以镶嵌个33#Zod (萨德)符文,那符文的属性是 永不磨损,这样,也就不怕耐久没了。
hhha0001
无形转有形,有形转无形都是不能的~

无形有无形的好处,无形的东西装备须求要比有形的低,攻(防)也高~

有些实用的装备无形的更有用~比如:TT泰坦(亚马逊专用标枪)、沙暴

装备自带耐久恢复
九鬼悠术
无形的会为武器加15%基础伤害 防具加防 可以用符文【好像是3号】来修【就是放到方块里合一下】 如果用带永不磨损的符文就浪费了一个孔