为什么电脑最近看电影全屏一卡一卡的?

不知道怎么回事,前些天还好好的,自从中了毒后杀完后,性质就不一样了。开全屏就卡,如果把硬件加速关了,就不卡。不知道怎么回事?毒绝对是杀完了,还有就是玩游戏比以前卡多了。特... 不知道怎么回事,前些天还好好的,自从中了毒后杀完后,性质就不一样了。开全屏就卡,如果把硬件加速关了,就不卡。不知道怎么回事?
毒绝对是杀完了 ,还有就是玩游戏比以前卡多了。特别是帝国时代2,画面很钝! 不可能,我用的是超级解霸3500,以前用好好的,现在有时候开就出错。而且机子比以前也差多了,很明显看的出来,开网页多了容易死掉。还有前些天我用优化大师优化了下,感觉不好用,又用优化大师恢复了。之后把它卸了。
对了,还有一个问题,就是QQ不能登陆,我们这是公司的电脑。想登陆QQ只要把进程里的iexplore.exe结束了,然后注销下就能登陆了,对了,QQ还得同IE代理登陆。而且我感觉把它结束了,开迅雷也快了,不那么卡。不知道怎么回事!PS:这是我自己琢磨的。
大过年的本来我是很不情愿写这么多,让大家这么累,可是没办法啊,最近被这破机子气死了~NND,所以就麻烦各位达人了阿,答的好,我全部分数送上,摆脱了。 还有就是因为这是公司的电脑,里面有很多东东,所以不到万不得已我是不会重做系统的。
货比30家
你那电脑什么配置

拜托,你配置也不写出来,人家怎么给你解决问题
杀毒?
你的杀毒软件吧播放器要用的文件当毒干掉了吧
看电影当幻灯片看我看的多了
关了加速还没试过
百度网友32e34e32c
你电脑配置太低了吧。。显卡不行哦
一把螺丝刀闯天下
杀下毒,然后驱动一下显卡`
yejicc
有几种可能,守先是网速的问题也有可能是病毒残留,最后可能是显卡问题