有一首好听的歌是唢呐声开场的,叫什么名字啊? 5

这首歌非常好听!一时想不起来叫什么了`````是首快节奏的~```好象是外语歌曲``... 这首歌非常好听!一时想不起来叫什么了`````
是首快节奏的~```
好象是外语歌曲``
芊芊爱教育

唢呐声开场的歌是《真真假假》。

《真真假假》是由潘伟源作词,陈大力、陈秀男作曲,张卫健演唱的一首歌曲,该歌曲是电视剧《日月神剑Ⅱ圣战风云》的主题曲,收录于1992年由华纳唱片发行的专辑《真真假假》内。该歌曲的国语版是林志颖的《不是每个恋曲都有美好回忆》。

张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。1984年,张卫健以香港新秀歌唱大赛冠军身份出道迈入娱乐圈,在张国荣的帮助下进军歌坛后,又带着对演戏的热爱踏入影视圈。1985年,出演个人首部电影《疯狂游戏》。1991年,凭借担纲演出电视剧《老友鬼鬼》,推出个人粤语专辑《真真假假》。1996年,出演TVB《西游记》,凭“孙悟空”获TVB“我最难忘的男主角”。

怂怂小羊立大功
安河桥吗?开头唢呐一绝,抖音快手上正好刷到,不过作者标题打错成奈何桥了
世间焉有解语花
青衣谣,是电视剧《青云志》的插曲
网络水好深
来生缘,就是被抖友戏称能从出生吹到见阎王
兔子遇到胡萝卜
有钱真好 张赢