失恋了,怎么疗伤?

失恋了,很痛苦,有什么方法疗伤?是初恋,第一次这么认真的相信一个人,对一个人付出真心。失恋以后,总是想到他以后会对另一个女孩子像曾经对待我那样,而我已不再拥有,心就无比痛... 失恋了,很痛苦,有什么方法疗伤?
是初恋,第一次这么认真的相信一个人,对一个人付出真心。
失恋以后,总是想到他以后会对另一个女孩子像曾经对待我那样,而我已不再拥有,心就无比痛苦。
我该怎么解脱,怎么摆脱这种痛苦?
睡觉都睡不着啊,总是哭累了才能睡着,醒来以后又是一阵痛苦,绝望的感觉。
依玄清桂桀
失恋对人的打击是巨大的。生活中许多人因为失恋而萎靡不振,有的失恋者甚至自杀或杀人犯罪,所以我们必须重视对失恋者的心理治疗。失恋可分为假性失恋与真性失恋两种。单相思在很大程度上是一种假性失恋,因为患者与恋爱对象并未真正建立恋爱关系。据报道,有一位歌星结婚后,他的一位歌迷竞因此而自杀,这便缘于单相思引起的假性失恋。真性失恋是指恋爱双方经过一阶段热恋以后的分手,这种经历是十分痛苦的。失恋大多有主动者与被动者之分,虽然主动者在分手后也会感到内疚,但绝大部分的痛苦常落在被动者身上。失恋是人生可能遭遇的一种挫折,会对失恋者造成巨大的身心伤害。一般地说,恋爱者对恋爱成功的期望越大,情感投入越多,失恋后的心理伤害就越重,心理反应就越强烈。有的会产生抑郁心理,感到忧伤和痛苦,严重的还会丧失生活的信心,对前途悲观失望;有的会自我封闭,沉默寡言,不喜欢与人交往,甚至对恋爱心有余悸,不敢轻易打开自己爱的心扉;有的会出现一些异常的心理活动,甚至采用诽谤、诬陷、伤害等报复行为。爱情遭到挫折,精神上的痛苦是可以理解的。但是,如果失恋者总也摆脱不了失恋的痛苦,就会使自己的意志消沉,影响工作学习,一旦产生报复心理并付诸行动,还会对社会造成危害,给生活造成难以挽回的影响,最终也会毁了自己的一生。所以我们要调整好自己的心态。通过自己的努力,摆脱烦恼。做到失恋不失志,失恋不失德。爱情是生活的一部分但不是唯一的、全部的内容。失恋后应认真检查自己,寻找不足总结经验教训找准在生活中的位置,完善自己而不是萎靡不振,失去对事业和生活追求的志向和信心。当受到悔恨、遗憾、恼怒、惆怅、失望等不良情绪困扰时去做过激的事,可能会给自己和他人带来更多的痛苦。可用倾诉的方法向家人、朋友把内心的烦恼发泄出来,释放心中的压抑感,得到真诚的劝慰。或用“吃不到的葡萄总是酸的”方法来自我安慰。失恋后要培养乐观豁达的健康心理。振奋精神把目光投向未来。失恋后要善于排除自己的痛苦,及时把注意力转移到其他的事物上。如旅游、散步、听音乐、看书等对缓解失恋的痛苦也是有益。失恋后不要放弃对爱情新的追求,不能因为一次失败就把自己封闭起来。彻底的让自己从失恋中的痛苦中摆脱出来。
求迎天区澜
一切都会好起来的
我也和你差不多
我喜欢的女孩
她告诉我她有男朋友了
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。

如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路
有一种爱,明明是深爱,却说不出来有一种爱,明明想放弃,却无法放弃有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开有一种爱,明知无前路心却早已收不回来
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶
!
为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,
一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。像我这样的人,总是以一个难题的形式出现在感情里。发现自己只能爱一个人在一瞬间。而且渐渐变的自私。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。

身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。
“因为爱他,所以离开他。”我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快
caesartarzan
时过境迁,当你回头看,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板。所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,也许生活就可以变得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过了。有什么东西是不可以放手的呢?你倾尽所有去爱她,你以为你绝对不会放手,当她要走,决定放开你的手,决定要离开你,你还能如何呢,也只好随她的愿。失恋以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,令你成长。
邸彦红载曦
首先,你应该明白,在未成立家庭前,感情是自私的,你想得到你要的,她想要她理想的。其次,我觉得这也没说明你彻底失败了,有些女的就是嘴硬,你奋力追求她她才答应你。
这应该不叫失恋吧,呵呵,你要知道男女在感情方面的差别,大多25岁以下的男人的感情是随下半身走着的,而女的要的是安全感和真诚,但也少不了虚荣心,你如果想她再一起准备走永远,你先做到的是了解她,这点不是一般的重要,你要知道她想要的是什么,当然感情是慢慢培养的,你现在先别下定论,想问题想本质,你如果真的爱她就大胆且有策略的追求她。但是一定要想清楚,因为一旦上路,情绪不是你自己能控制了的,到时面子、一根筋、好强等心理都来了,最后也就不是你当初想要的东西了,就算追求到你也不一定会非常满意。如果你现在真的就象你说的准备开始疗伤了,第一你想清楚是否真的爱她,真的爱就放手追,感觉追不到那是你自己的问题了,我觉得自己真的喜欢就博一把,追不到自己也不后悔,只能说明你两不合适。所以你现在不准备追求,其实一点都不需要难过,不是你最想要的你没得到自己难过什么,难过时想干嘛干嘛,自己高兴就好,是你的终究是你的,电话不要打了,你自己永远是第一位的,自己高兴不后悔最重要。
锦瑟在等你
我也刚失恋...失恋是很痛苦,我也哭得很伤心,常常会想着以前和他在一起的种种快乐,一看见和他有关的东西就会忍不住泪流满面。可是,当一切以成为往事的时候,我们无力挽回什么。拥有过就好,你会有段新的生活,或者一段新的感情。遗忘需要一个过程,任何人都帮不了你。只有靠自己。如果实在痛苦,就转移目标。和朋友出去走走。哈