失恋了,怎么疗伤?

失恋了,很痛苦,有什么方法疗伤?是初恋,第一次这么认真的相信一个人,对一个人付出真心。失恋以后,总是想到他以后会对另一个女孩子像曾经对待我那样,而我已不再拥有,心就无比痛... 失恋了,很痛苦,有什么方法疗伤?
是初恋,第一次这么认真的相信一个人,对一个人付出真心。
失恋以后,总是想到他以后会对另一个女孩子像曾经对待我那样,而我已不再拥有,心就无比痛苦。
我该怎么解脱,怎么摆脱这种痛苦?
睡觉都睡不着啊,总是哭累了才能睡着,醒来以后又是一阵痛苦,绝望的感觉。
Holly雅

理性点吧朋友

在这里

我不想告诉你该怎么办

我的好朋友里也有失恋的

我看到过有多难过

不用说我也知道有多难过

只想劝劝你

什么事都要看开点。送你一手我们好姐妹的失恋打油诗吧

你往前走

别回头看

他到算个什么

好的还在后头

与君共勉

加油吧

如果是他不懂得珍惜你

再多的痛苦也只是惘然

静下心来,屡屡思绪

他值得吗?

干点一直想干又未曾做过的事吧

也许你会有新的发现呢

祝你早日恢复

钱明伟
别哭,随着时间的过去这种伤痛会慢慢抚平!
我深深的了解这种痛苦,我和我的女友在一起七年,后来她和我分了,我堂堂七尺男儿,夜深人静的时候关上门,嚎啕大哭,何况你还是个女孩子!痛苦的不是过去而是回忆,但是这种苦楚的思绪我们无法去控制,放手去追逐自己的理想,把这段感情当作包袱,放手前行,让自己更轻松。
这种痛就像心在滴血,尽量让自己的生活充实些。我女友出嫁的时候我就偷偷的去看过,就像个小偷那样,你知道一个男人看着自己心爱的女人嫁给另外一个男人的那种感觉吗,比你可能心痛百倍。七年的感情让我差点就崩溃了。但是生活中有很多的无奈,当时就是因为我条件不好。
想想吧,你比我好多了,你还年轻有很多事情还等着你做,以后会遇到更好的。
不要像我再为一个无法回头的人苦守几年!相信你会过的更好!
请认真看看吧
这是关于爱情的寓言,是一位年轻的语文老师的真实感悟。
有一段时间,她失恋了,很痛苦,一直想约我聊聊,希望我的心理学知识能给她一些帮助。我们一直约时间,但快两个月过去了,两人的时间总不能碰巧凑在一起。
最后一次约她,她说:“谢谢!不用了,我想明白了。”
原来,她刚从九寨沟回来。失恋的痛苦仍在纠缠她,让她神情恍惚,不能享受九寨沟的美丽。不经意的时候,她留意到一只小蜜蜂正在一朵鲜花上采蜜。那一刹那间,她脑子里电闪雷鸣般地出现了一句话:“枯萎的鲜花上,蜜蜂只能吮吸到毒汁。”
当然,大自然中的小蜜蜂不会这么做,只有人类才这么傻,她这句话里的蜜蜂当然指她自己。这一刹那,她顿悟出了放弃的道理。以前,她想让我帮她走出来,但翅膀其实就长在她自己身上,她想飞就能飞。
放弃并不容易,爱情中的放弃尤其令人痛苦。因为,爱情是对我们幼小时候的亲子关系的复制。幼小的孩子,无论从哪个方面看,都离不开爸爸妈妈。如果爸爸妈妈完全否定他,那对他来说就意味着死亡,这是终极的伤害和恐惧。我们多多少少都曾体验过被爸爸妈妈否定的痛苦和恐惧,所以,当爱情———这个亲子关系的复制品再一次让我们体验这种痛苦和恐惧时,我们的情绪很容易变得非常糟糕。
不过,爱情和亲子关系相比,有一个巨大的差别:小时候,我们无能为力,一切都是父母说了算;但现在,我们长大了,我们有力量自己去选择自己的命运。可以说,童年时,我们是没有翅膀的小蜜蜂,但现在,我们有了一双强有力的翅膀了。
但是,当深深地陷入爱情时,我们会回归童年,我们会忘记自己有一双可以飞翔的翅膀。等我们自己悟出这一点后,爱情就不再会是对亲子关系的自动复制,我们的爱情就获得了自由,就有了放弃的力量。
切记:爱情是两个人的事情,两个完全平等的、有独立人格的人的事情。你可以努力,但不是说,你努力了就一定会有效果,因为另一个人,你并不能左右。
所以,无论你多么在乎一次爱情,如果另一个人坚决要离开你,请尊重他的选择。
并且,还要记得,你不再是童年,只能听凭痛苦的折磨。你已成人,你有一双强有力的翅膀,你完全可以飞出一个已经变成毒药的关系。
帖平露吉晶
别难过
既然缘尽了就让它过去吧,伸开你的双臂拥抱微风感受春夏秋冬
振作精神迎接新的每一天,人生路上你只是跟她无缘,会有与你有缘的人与你一同走过人生路。相信吧
休息一段时间.充分的利用这一段时间做一些你想做的事.认为是对的就去做.要不就和知心的朋友说说话,心里自然就会好受一些。平时要经常给自己解压,有烦心事的时候不要钻牛角尖,往好处想。慢慢的心里的疙瘩就化开了。
怎样从失恋中走出来?
笑对人生,还要培养乐观豁达的健康心理。振奋精神,把眼光投向未来,不要死死盯住眼前的爱情挫折上
别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,刻意去忘记,会记的更深,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记
城市最东边有条河D3
人只要豁达,大量些,就能活的开心,还要学会寻找属于自己的快乐。
人活着就是为了生活更快乐,更幸福,而幸福的生活要自己努力争取来的。人为了追求自己的幸福,他就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣,让单调乏味的工作充满生趣,使自己无忧无虑,身心健康,生活和平而安逸,快快乐乐过好每一天。
如果没有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的种种的手段而艰难生存。因此,为了使自己的生活更幸福,我们必须树立人生的奋斗目标,尽自己最大的努力去实现这个目标。
首先,要树立正确的人生观、世界观。
人为万物之灵,这是因为人具有思维能力,即人所独有的极其复杂、丰富的主观内心世界,而它的核心就是人生观和世界观。如果有了正确的人生观和世界观,一个人就能对社会、对人生、对世界上的万事万物持正确的认识,能采取适当的态度和行为反应;就能使人站得高,看得远,做到冷静而稳妥地处理各种问题。
其次,不要对自己过分苛求,应该把奋斗目标定在自己能力所及的范围之内。尽量使自己有完满完成目标的可能。这样,你的心情就会十分愉悦。
再次,学会自我调控情绪,排除不良情绪,让自己在愉快的环境中度过每一天。
积极向上的情绪状态,使人心情开朗,轻松稳定,精力充沛,对生活充满热情与信心。因此生活中应避免不良情绪的发展,遇到不好的事,要换个方法变个方式思考,你将大有收获。
向朋友、亲人倾诉,以疏散郁闷情绪。自我放松,多参加休闲运动。积极参加集体活动,搞好人际关系,你会发觉你的每一天都是快乐的。
对世俗复杂环境能避开的就避开,不要轻信别人的胡言乱语,人要有自己的主见。你要有坚定的信念,只有自己当机立断,远离小人,你的事业才会成功。相信自己的能力,一定能将工作做得更好。
乐观是心胸豁达的表现
,乐观是生理健康的目的,乐观是人际交往的基础,乐观是工作顺利的保证,乐观是避免挫折的法宝。
当你的人生目标已经实现时,你就能寻找自己的异性朋友。请你这样设想:当风铃的浪漫,往往勾起人们对美好生活的向往;当驼铃的深沉,往往激起人们对锦绣前程的憧憬;当手机的铃声响起,让你知道有人在天天关心你,你的每一天都是这样开心,这样愉快!
人的乐观心态,将使你心理年龄永远年轻。当你朝着奋斗的目标迈进时,都会增加你的愉悦与自信。你就会自然形成乐观的心态,快乐将永远与你相伴!相信你在实现人生目标的同时也获得了梦寐以求的人生伴侣,祝你生活美满幸福。你就能在心理上获得最大的快乐,你将拥有快乐的每一天!相信你能把握自己快乐而幸福的人生,实现了梦寐以求的奋斗目标。你就会感觉生活原来多么美好!