交行的各种信用卡都有什么区别

准备办个交行的信用卡,在他网站上看到有好多种的,太平洋信用卡,公务卡,白金信用卡,Y-POWER卡,刘翔VISA信用卡,联名信用卡怎么会有这么多种类呢?我该选哪种??也就... 准备办个交行的信用卡,在他网站上看到有好多种的,太平洋信用卡,公务卡,白金信用卡,Y-POWER卡,刘翔VISA信用卡,联名信用卡

怎么会有这么多种类呢?我该选哪种??也就平时用用,不用额度很大,几千就够了
丫头文案集

交通银行信用卡产品以“太平洋”冠名,如:太平洋双币信用卡、太平洋Y-power信用卡、交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行太平洋苏宁电器信用卡、交通银行香港新世界百货信用卡和太平洋公务卡等等。

1、白金信用卡

交通银行白金信用卡为您倾力打造全方位商务出行或家庭旅游服务,涵盖机场贵宾室、酒后代驾、道路救援、高额家庭旅行综合保障等诸多尊享服务,为您提供白金生活体验。

2、标准信用卡

交通银行标准信用卡提供完善的信用卡金融服务,密码签名,自由选择,免息还款期最长可达56天,拥有“礼享生活”、“尊享优越”等多项优惠计划,让您尽享刷卡的无穷乐趣。

3、Y-POWER信用卡

Y-POWER特有原力黑和活力白两种卡面设计,让你选出你的态度,秀出你的精彩。Y-POWER给你坚强后盾,雄厚实力由心而生!

4、香港新世界百货信用卡

交通银行香港新世界百货信用卡是交通银行和香港新世界百货联合推出的联名卡,含金卡和普卡。

5、交通银行锦江之星卡

交通银行锦江之星信用卡是交通银行与锦江之星旅馆有限公司共同设计,为广大商旅人士、自助游家庭和旅行爱好者度身定制的一张信用卡。

6、TESCO乐购信用卡

交通银行携手Tesco乐购,为您呈现全新的交通银行Tesco乐购信用卡。

7、苏宁电器信用卡

交通银行太平洋苏宁电器信用卡是交通银行携手苏宁电器共同发行的一张联名信用卡。

此外,交通银行信用卡还有如下多类卡种:交通银行蓉城信用卡、上海旅游信用卡、MORE卡、公务卡、交通银行分期信用卡、百联OK信用卡、利群信用卡、交通银行平和堂信用卡、金领生活信用卡、百联东方信用卡、开太百货信用卡、航空秘书信用卡、亚洲万里通信用卡、哈根达斯信用卡、永达汽车信用卡、自邮一族信用卡、步步高信用卡等。

扩展资料

交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人。

交通银行信用卡也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。”交通银行太平洋信用卡 [1]  是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

经过一连串的的评估研究后,交通银行为这张信用卡的客户定位为:“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需要的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新的消费习惯的族群。”随后,交通银行和汇丰联手重磅推出“中国人的环球卡”(China's Global Card)--“交通银行太平洋双币信用卡”。

参考资料:百度百科-交通银行信用卡

股城网客服

交通银行信用卡产品以“太平洋”冠名,如:太平洋双币信用卡、太平洋Y-power信用卡、交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行太平洋苏宁电器信用卡、交通银行香港新世界百货信用卡和太平洋公务卡等等。

1、白金信用卡

交通银行白金信用卡为您倾力打造全方位商务出行或家庭旅游服务,涵盖机场贵宾室、酒后代驾、道路救援、高额家庭旅行综合保障等诸多尊享服务,为您提供白金生活体验。

2、标准信用卡

交通银行标准信用卡提供完善的信用卡金融服务,密码签名,自由选择,免息还款期最长可达56天,拥有“礼享生活”、“尊享优越”等多项优惠计划,让您尽享刷卡的无穷乐趣。

3、Y-POWER信用卡

Y-POWER特有原力黑和活力白两种卡面设计,让你选出你的态度,秀出你的精彩。Y-POWER给你坚强后盾,雄厚实力由心而生!

4、香港新世界百货信用卡

交通银行香港新世界百货信用卡是交通银行和香港新世界百货联合推出的联名卡,含金卡和普卡。

5、交通银行锦江之星卡

交通银行锦江之星信用卡是交通银行与锦江之星旅馆有限公司共同设计,为广大商旅人士、自助游家庭和旅行爱好者度身定制的一张信用卡。

6、TESCO乐购信用卡

交通银行携手Tesco乐购,为您呈现全新的交通银行Tesco乐购信用卡。

7、苏宁电器信用卡

交通银行太平洋苏宁电器信用卡是交通银行携手苏宁电器共同发行的一张联名信用卡。

此外,交通银行信用卡还有如下多类卡种:交通银行蓉城信用卡、上海旅游信用卡、MORE卡、公务卡、交通银行分期信用卡、百联OK信用卡、利群信用卡、交通银行平和堂信用卡、金领生活信用卡、百联东方信用卡、开太百货信用卡、航空秘书信用卡、亚洲万里通信用卡、哈根达斯信用卡、永达汽车信用卡、自邮一族信用卡、步步高信用卡等。

扩展资料

交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人。

交通银行信用卡也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。”交通银行太平洋信用卡 [1]  是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。

经过一连串的的评估研究后,交通银行为这张信用卡的客户定位为:“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需要的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新的消费习惯的族群。”随后,交通银行和汇丰联手重磅推出“中国人的环球卡”(China's Global Card)--“交通银行太平洋双币信用卡”。

参考资料:百度百科-交通银行信用卡

百度网友34728c7af3d
知道合伙人养生行家
针灸推拿

  交通银行所有的信用卡统称为交通银行太平洋信用卡:
  1、公务卡的话只有公务员才能办理,是终身免年费的。
  2、白金卡要提供一定的财力证明,比如房,车,和公司的股份,这种卡只要成功批核额度至少是五万以上的,最高没限制,没有一定的财力建议不要申请这种卡,浪费自己的时间。
  3、Y-POWER卡也叫青年卡,只有03年以后毕业的大专以上学历才可以办(要全日至统招毕业的),此卡取现手续费很低,每笔只有五元,额度最低都是5000或以上的。
  4、刘翔卡就和鲤凤卡(也叫交通银行本卡)的功能是差不多一样的。
  5、其他联名卡的话就要看是和什么联名的商户了,根据不同的商户有不同的优惠,比如说苏宁电器卡,在苏宁电器有一定的优惠,有活动时还有礼品赠送,航空秘书卡是和南鹏航空公司的联名信用卡,平时刷卡消费有积分,可以兑换分行里程,不同的联名卡有不同的优惠,看自己的选择了。
小侠拎壶冲
交通银行所有的信用卡统称为交通银行太平洋信用卡,公务卡的话只有公务员才能办理,是终身免年费的,白金卡要提供一定的财力证明,比如房,车,和公司的股份,这种卡只要成功批核额度至少是五万以上的,最高没限制,没有一定的财力建议不要申请这种卡,浪费自己的时间!Y-POWER卡也叫青年卡,只有03年以后毕业的大专以上学历才可以办(要全日至统招毕业的),此卡取现手续费很低,每笔只有五元,额度最低都是5000或以上的,刘翔卡就和鲤凤卡(也叫交通银行本卡)的功能是差不多一样的,其他联名卡的话就要看是和什么联名的商户了,根据不同的商户有不同的优惠,比如说苏宁电器卡,在苏宁电器有一定的优惠,有活动时还有礼品赠送,航空秘书卡是和南鹏航空公司的联名信用卡,平时刷卡消费有积分,可以兑换分行里程,不同的联名卡有不同的优惠,看自己的选择了!
yangdeep
刷卡购物是一样的

一般来说Y-POWER卡,如果取现的话比较好用,取现较为方便,但是必须是30岁以下人才能办

公务卡,只能教师和公务员才能办,终身免年费

白金信用卡信用额度较大,但是必须在交行有良好的信用记录和存款记录等,一般人办不了

联名信用卡,必须需要有你亲属办理了信用卡前提办理

其余的信用卡一样的

你可以咨询4008009888 免费的信用卡中心的咨询电话 11*00转人工