救命阿!!!寻找一部早期的香港僵尸电视剧(在线等) 10

救命阿!!!寻找一部早期的香港僵尸电视剧(在线等)我记得我看这部电视的时候还很小,应该是香港拍的吧大概情急是这样的我只记得这么一点来男的是僵尸很是痴情,很爱女主角后来把女... 救命阿!!!寻找一部早期的香港僵尸电视剧(在线等)
我记得我看这部电视的时候还很小,应该是香港拍的吧
大概情急是这样的 我只记得这么一点来 男的是僵尸很是痴情,很爱女主角后来把女主角咬了,后来这个女主角又想逃托他似的 有一幕是男的 截住来小轿车把变成僵尸后把车头抬来起来 (我想能让一个当时很小的我在众多的电视剧,电影里能残留下映像的 一般都是很精彩的东西 我好想找道这个电视剧但好像又是电影一样 但是电影的可能很少 这一部片是现代片的那类 不是我和僵尸有个约会噢!
蒋南孙0N
你说得应该是 “我和僵尸有个约会”
这个总共有三部
你说的可能是第一部 是98年拍的 第二部是00年的 第三部是04年
故事讲的是 万绮雯的演的女天师,马家世世代代的女人都要以捉拿僵尸之王—将臣为己任。而她偏偏遇上了一只在中国抗战期间被将臣咬过的僵尸。
他们相互爱着,但却不能相爱
一个很美丽的天师和僵尸的爱情故事
你说得那个场景我好像看过 忘了是第一部还是第二部
你可以找一找
嘿嘿
这是亚视很出名的一部电视剧
因为这部戏改变了很多人的生活哦,好多人都成了僵尸迷,现在还在贴吧上延续他们的爱情故事。
蓝色黑帅哥
你表达能力这么差,错字也多。
说实话,很难帮你。
但是我觉得有可能是林正英的僵尸片,讲一家三口僵尸的,你去看下!